Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 21

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Основатели темы имеют право тереть сообщения в зависимости от своих комплексов, чувства юмора и проч. тупизны.
о! телигенция прибыла:рл: тонко намекаете что вы счастливый обладатель всех граней юмора,комплексы отсутствуют, а уж про тупизну и говорить не приходится,да,Пофигин? сирийские фронты вас не заждались?

Пофигин, я тебя просил вести прилично, без шовинистического троллинга. Ты решил побыковать? Зачем?

Я всегда веду себя прилично. Никого не оскорбляю. Могу подъебнуть (даж с матом) высказывания некоторых участников данной ветки, не более. Поэтому удивляюсь, какого *** ты трешь вполне нейтральные месаги.

Могу предположить причину, но тебе оно нада?

Тоже согласен.
Прутьям быть гражданами "нынешней Украины" не только западло, но и вовсе непростительно.
Какой именно"нынешней Украины"-страны или государства?Уточняй. Страны-не западло. А про нынешнее государство есть притча:
"Вот всё хорошо в Германии. И страна, и дороги, и горы. Но, одно но. Вот просыпаешься утром, открываешь окно, а в городе немцы." Ровно такое же чувство. Минус -все хорошо.

Калашников еще неплохой ******** сделал, но на вооружение приняли Стечкина...
Цей пістолет тільки носить назву Калашнікова, а розробляли його зовсім інші люди із КБ.
Колгоспний механізатор з неповною середньою освітою просто не спроможен на елементарні розрахунки, а не те, щоб розробити нову конструкцію стрілецької зброї. В СРСР, правда, і кухарка могла управляти державою.

о! телигенция прибыла:рл: тонко намекаете что вы счастливый обладатель всех граней юмора,комплексы отсутствуют, а уж про тупизну и говорить не приходится,да,Пофигин? сирийские фронты вас не заждались?

Феникс, я тож рад вас читать. Давайте вопросы по одному, а то греча в тарелке получается.
Ответ на ваш первый: да, я щастливый обладатель всех граней юмора.

Какой именно"нынешней Украины"-страны или государства?Уточняй.
Уточняю для особо прутовых порот древесины: у страны есть жители, а у государства - граждане. Страну и государство объединяет то, что в них одинаково могут находиться/жить/существовать такие особи, которым всё плохо при любой вляде.

Какой именно"нынешней Украины"-страны или государства?Уточняй. Страны-не западло. А про нынешнее государство есть притча:
"Вот всё хорошо в Германии. И страна, и дороги, и горы. Но, одно но. Вот просыпаешься утром, открываешь окно, а в городе немцы." Ровно такое же чувство. Минус -все хорошо.

Страна - это территория с населяющими её людьми. Государство - это управленческий аппарат, который в демократических системах избирается её гражданами из числа же её граждан. Тебя не устраивают граждане Украины?

Я всегда веду себя прилично. Никого не оскорбляю. Могу подъебнуть (даж с матом) высказывания некоторых участников данной ветки, не более. Поэтому удивляюсь, какого *** ты трешь вполне нейтральные месаги.

Могу предположить причину, но тебе оно нада?

Предлагаю тебе свои подъёбки изливать сюда https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4587033&page=369

тебе такое звание - генеральный конструктор - знакомо?
Давай в свой хутор, сховайся...
От, коли будеш щось в цій справі розуміти. тоді можна з тобою розмовляти... Я ж тобі казав про кухарку, яка може управляти державою.
Ось, коли будеш щось розуміти хоч щось у елементарних кінематичних розрахунках стрілецької зброї, тоді є сенс розмовляти... А якщо ти вважаєш. що людина із неповною середньою освітою і курсами сільського механізатора може володіти такими розрахунками, основи яких дають на 2-ому курсі у вищах в курсі "теорія механізмів та машин", тоді, немає сенсу з тобою про щось серьйозно говорити. Значить і сам такий же колгоспник. Сиди там і не патякай... :-)

тебе такое звание - генеральный конструктор - знакомо?:D
Давай в свой хутор, сховайся...
Как завод патронный у вас построят, можешь вернуться и вещать про оборонную промышленность.

Сибалекс, я чойто упустил за текучкой. А чевойто ты сменил отличного актера на морде? Фошизты достали?

Народ возмутился, что я ******ские символы пропагандирую:D Вот и сменил... мне все равно, а народу приятно:D

Какой кошмар. Боюсь, даж предположить, какие символы я своим юзерпиком пропагандирую. Поручик постоянно чойто вещает.

Давай еще про угро-финнов и закончим на этом.
Не зливайся... Не з тим маєш справу. Якщо не можеш по суті справи говорити і для тебе є назва посади достатньою задля того, щоб щось доказати, то ти такий же колгоспник, як і Калашніков. Доречі, я таких колгоспників, дуже багато бачив за радянських часів, яких призначали і головними інженерами і головними конструкторами тільки через те, що вони мали партквитки у кишені, а не знання та вміння... А працювати за них були вимушені зовсім інші люди, які мали знання та вміння, але не мали партквитків у кишені... Це, доречі, і була одна із основних причин розвалу СРСР.

От ты мне, lichiy, скажи, был ли хоть один страч по моей вине в этой теме? Не было. И никогда не поддерживался.
А чутка привести в чувство некоторых пользователей вовремя сказанным словом - этож и есть общечеловеческая идея сосуществования. Да, иногда с матом, да иногда резко. И шкурку наружу бывает. Юмор, о5же.

Они его сами делали
"Варяг"? Звичайно. Але нам такий не був потрібний... Продали його китайцям. Тепер у них є перший авіаносець... Щоб *****ів було краще раком ставити. :-)

Они его сами делали или
Ні, не самі, його у диких приуралських степах випилювали напилками...

Назад
Зверху Знизу