Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 21

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Ваша, ***лостанская, ошибка - вы думаете, что в теме для гостей вы не гости, а хозяева.
Нет, смерд, здесь ты гость. Притом - незванный. Ты должен понимать - это не твоя тема и не твой форум. то, что тебе разрешают сюда зайти - ещё не означает, что тебя здесь ждут.

Ты надоел, выметайся.

Чото я тебя в этой теме пошти пару лет не видел. Мне точно нужно выметаться?

А вы что хозяин или акционер компании WhoisGuard, Inc. !!??

Я - гражданин Украины. То есть, любой ***** может обращаться ко мне просто - ваше превосходительство (это шоб вам привычнее было). Аутентично и правильно обращаться - пан.

А Калашников был действительно весьма одаренным человеком-ну родился он таким.Это я слышал от людей которые работали с ним.Им лучше то знать.
В раиси все одарённые, ты разве не знал? Лишней хромосомой.

Уточняю для особо прутовых порот древесины: у страны есть жители, а у государства - граждане. Страну и государство объединяет то, что в них одинаково могут находиться/жить/существовать такие особи, которым всё плохо при любой вляде.
Ну так Союз тоже был государством-настоящим государством ,а не третьесортной древесной поделкой. А толку,когда тупая древесина решила ,что в руках лесорубов ей мабуть будэ набагато кращще?
К сожалению Союз погубило именно слишком большое количество исключительных людей-стеклянных,оловянных,деревянных. Интеллигенция со стеклянными принципами,управленцы и бизнесмены с оловянной моралью и глазами,деревянные граждане поверившие первым двум категориям людей. А счас они хорошо пристроились-жизни учат.

Слыш, а ты что такое на этом форуме? Ты никто и звать тебя наборбукв. Сдристни.

Немытая *****ня подняла перья?
"что" здесь - вы. И, вот, понять же невозможно - нахрена вы вообще сюда прётесь? У вса жеж там всё *******, искандеры смеются над санкциями, падение рубля ни кто не замечает, так как экономика замкнутого цикла и доллар вообще ни кому не интересен, Кадыров - герой расии, путин - введёт войска и всехспасёт (а не какое-то там ***ло).
Чё вы из этого рая прётесь сюда?

Чото я тебя в этой теме пошти пару лет не видел. Мне точно нужно выметаться?

Да, но как первому догадавшемуся - доверяю забрать с собой всех соотечественников и уйти последним, как капитану с тонущего судна.

P.S. Да, можешь покупать барабан - колонну замыкать будешь.

Это я слышал от людей которые работали с ним.Им лучше то знать.
Це від яких людей? Цікаво. Я два десятка років співпрацював із професійними зброярами, від них чув відгуки, що Калашніков був типовим компартійним висуванцем... За нього працювали інші люди. А він був виключно вітриною...

Да, но как первому догадавшемуся - доверяю забрать с собой всех соотечественников и уйти последним, как капитану с тонущего судна.

P.S. Да, можешь покупать барабан - колонну замыкать будешь.

А чойто ты меня гонишь с темы для гостей с РФ? Ты то чаго тут делаешь?

Это частный форум...Я это писал. Хозяева форума целиком и полностью поддерживают политику Киева и соответственно ведут модерацию..
Поэтому все участники форума - гости...да одни желанные другие нет, одни-хуже татарина другие лучше :) но все равно гости...:)

Ты можешь писать что угодно - твоё мнение ни кого тут не ****.
Тебе любой ***** - пан и хозяин. Просто вы охуели и от рук отбились.
Но вас к рукам прибьют. Хотя вас и много. Скопом и дольше - вот и вся разница.
И когда придёт время - к вам придём мы, забрать своё и напомнить про фатальные ошибки.

Ну, я єтим лайбахом переболел в 25 лет. И только Резнор высок, остальное не хаваю уже

А я роком в 25 переболел, теперь на экзотику тянет. Но репчик как-то к ней не отношу. Индия-хуиндия, ирландцы, и прочая хрень. Завтра будет чавой-то другое.

А чойто ты меня гонишь с темы для гостей с РФ?

Это не ДЛЯ гостей с РФ. У вас слишком радужное восприятие реальности...
И почему именно тебя? Всех ****ованов, а не одного тебя.

Эту тему создали не для того, чтобы вас приглашать, а для того, чтобы вы не расползались по форуму как тараканы.
Она отличается только тем, что в ней (да и в разделе "политика" в целом) запрещается посылать вас на ***.

Это не означает, что вас тут ждут ниибатсо..

Вы не ответили на мой вопрос...Вы хозяин или акционер компании WhoisGuard, Inc. ?? что так командуйте...
Для тех кто не понял - владельцем этого форума является WhoisGuard, Inc.

Ты, холоп, вопросы путину задавать будешь.

Это частный форум...Я это писал. Хозяева форума целиком и полностью поддерживают политику Киева и соответственно ведут модерацию..
Поэтому все участники форума - гости...да одни желанные другие нет, одни-хуже татарина другие лучше но все равно гости...
То есть Харьковфорум не Харьковфорум? Закусывать надо :D

Це від яких людей? Цікаво. Я два десятка років співпрацював із професійними зброярами, від них чув відгуки, що Калашніков був типовим компартійним висуванцем... За нього працювали інші люди. А він був виключно вітриною...

Я вообще то спивпрацював с военной профессурой которая в советские времена создавала вооружение для МИГ-29. Умные талантливые люди.Жаль только ,что в 91 году когда я предположил устройство которое в последствии стало 3д принтерами они посмеялись над этой идеей и меня убедили,что это пустая фантазия.

Другими словами россия производит ****о.

Неправда. россия производит очень высокого качества *****ов.
И в этой отрасли у неё первое место среди всех стран, с большим отрывом.

А уже потом эти *****ы производят ****о.

Фарадей ,кста ,тоже был самоучкой,но вся современная физика стоит на его постулатах.
:іржач::іржач::іржач: Ну, даєш. Які порівняння... Порівняти колгоспника із талановитим експериментатором, наділеним науковою інтуїцією, який все життя займався фізикою і зробив декілька відкрить. Тут у тебе явно бракує не тільки освіти, але й поняття про неї... :іржач:

Назад
Зверху Знизу