Гости из рф Вам сюда. - Part 2

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
В Харькове есть еще один многочисленный форум...
братец, а ты находишься на пророссийском харьковском форуме...
Многочисленный и пророссийский? Тогда все пропало, россию в Харькове не ждут...
Где какой форум догадаешься?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хороший стишок.
В стиле "у соседа корова сдохла". Зато правда.
Сколько щас гривна стоит? насколько за год упала?
не ****и. ситуация Украины иная. на нее напала росия. идет война. президент зек сбежал с десятками миллиардов доларов.
а вот росия типа на коне.. только теперь за крымнаш росияне ****** будут сколен не вставая

А в россии после распада союза умных людей и промышленности, надо полагать, не осталось? А плодородные почвы - это тоже заслуга союза?

У меня дядька 5 лет работал в Индии, деньги само собой в валюте, шли во Внешбанк ссср. Вернулся, а тут 1991 год и нет тех денег- так и остались в Москве.
Естественно, остались.
Я ж говорю, что товарищ только выгодные для себя стороны привел. А они всякие были.
Во многом, чем мы сейчас живем было создано в СССР - и у нас, и у вас.
т. е., то что у дядьки деньги пропали кляты ******* виноваты, чтоли? :іржач:
а что у россиян деньги сгорели, по твоей логике свидомитые виноваты?
Только, почему-то в этом мы вас не обвиняем.

Что неправда, если лично меня забрали в райотдел за одиночный пикет. Который в принципе не надо согласовывать. А вы мне будете сказки рассказывать.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3592154

ну и правильно забрали. откуда им знать, что ты там не по русски написал и вышел к администрации. забрали, разобрались, что ***** и отпустили.

Что неправда, если лично меня забрали в райотдел за одиночный пикет. Который в принципе не надо согласовывать. А вы мне будете сказки рассказывать.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3592154
Ты мои слова из контекста не выдергивай.
Согласованные, я сказал.

Ты совсем необразован????
Это документ только о правопреемстве в отношении договоров, долгов, собственности и активов. А где о правопреемстве
А в отношении территории россия правопреемник РСФСР а не СССР. Учите матчасть.

не ****и. ситуация Украины иная. на нее напала росия. идет война. президент зек сбежал с десятками миллиардов доларов.
а вот росия типа на коне.. только теперь за крымнаш росияне ****** будут сколен не вставая
Что за слова, тьфу.
Опровергнуть нечем?
Опять оскорбления личные начались?

там пиво не пьют. к 2 банкам пива бутылка водки в подарок-такое только в России возможно
Пьют, не переживай.
Правда, не все.
А где про такой подарок можно прочитать?

Это документ только о правопреемстве в отношении договоров, долгов, собственности и активов. А где о правопреемстве
А в отношении территории россия правопреемник РСФСР а не СССР. Учите матчасть.
А мы с тобой и беседуем про договоры, собственности, активы и пассивы.

аааа, вот оно че - ну-ну
Что ну-ну?
Ирония, сарказм?
Объясни, я тоже посмеюсь :)

Байконур фактически российский - там хитромудрая аренда, но фактически он под Россией.
Он может быть сто раз российский, но стоит обрубить к нему жд подъезд и он ***** никому не нужен будет.

Украина без нефти поднимается навер
Дай бог.
Вы уже 23 года поднимаетесь, всё никак не подниметесь. Видать, кляты ******* мешают.

Он может быть сто раз российский, но стоит обрубить к нему жд подъезд и он ***** никому не нужен будет.
Не обрубают и не обрубят.

россия с нефтью опускается вниз
ну, мечтать не вредно, это согласен.

Дай бог.
Вы уже 23 года поднимаетесь, всё никак не подниметесь. Видать, кляты ******* мешают.

прикинь так и есть- путя грит, что если совсем в евросоюз отколемся, то нам п@зда-война, а вам че по новостям об этом не рассказывают?

Важное слово "аренда". Придет следующий президент, у которого будут другие взгляды на жизнь и аренда сразу закончится. путину пора бы уже зеленых человечков направить туда...
Все к тому идет.Вот казахи дали ответ Путлеру:

Не обрубают и не обрубят.
Ты еще скажи что российская империя будет существовать вечно.
Никогда не говори "никогда".
Вы поделили показатели на количество лет существования форумов?
Та хоть как дели, а ватный форум так и останется малочисленной помойкой. Разве что такие туда уйдут после перманентного бана.

Останнє редагування:
Естественно, остались.
Я ж говорю, что товарищ только выгодные для себя стороны привел. А они всякие были.
Во многом, чем мы сейчас живем было создано в СССР - и у нас, и у вас.
т. е., то что у дядьки деньги пропали кляты ******* виноваты, чтоли? :іржач:
а что у россиян деньги сгорели, по твоей логике свидомитые виноваты?
Только, почему-то в этом мы вас не обвиняем.

А у нас не сгорели? Сбербанк ссср все вклады с Украины заморозил еще до распада союза.
Причем ******* к пропаже денег? Они остались в Москве и получить их ( и причитающиеся проценты) в течение последних 23 лет нет никакой возможности-просто констатация факта, а выводы каждый делает сам. Это к доставшимся россии только долгам бывшего ссср.

А мы с тобой и беседуем про договоры, собственности, активы и пассивы.
Я не знаю о чем вы беседуете и с кем. Лично я говорил о территориях. Что Севастополь не может отойти России, поскольку россия территориальный правопремник РСФСР а не СССР.

Вы уже 23 года поднимаетесь
23 года Украина была под окупацией проросийских режимов.

Назад
Зверху Знизу