Гости из рф Вам сюда. - Part 2

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Севастополь уже отошел к Росси - хотим мы с тобой этого или нет.
Вы сдохните скоро:
Україна може відсудити у РФ трильйон доларів за анексію Криму і війну на Донбасі
Детальніше читайте на УНІАН:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кстати, процесс уже пошел.
Он считал себя малороссом, украинцем, то есть.
А Пирогов кем был по национальности?

ПС.Слово "Малорос" не было обозначением национальности- это означало место проживания.

где ты ***** видел матюки? ебнулся совсем?

на почитай.. если умеешь конечно

Глава "Роснефти" Игорь Сечин допускает, что цена нефти может упасть до 60 долларов за баррель и ниже в первой половине 2015 года. Об этом Сечин сказал в интервью австрийской газете Die Presse, опубликованном 27 ноября.

"Роснефти", по его словам, достаточно "запасов и места для маневра". "Цена в 60 долларов устроит нас. Однако нам придется передвинуть сроки реализации некоторых капиталоемких проектов", - добавил он.

человек говорит что 60 тоже *******.. так шо будь доволен)))
:іржач:
А чётыт ак за нефть беспокоишься?
У незалежной ведь ее нет.

Вы сдохните скоро
И ты живи долго и счастливо

Україна може відсудити у РФ трильйон доларів за анексію Криму і війну на Донбасі
Детальніше читайте на УНІАН:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати, процесс уже пошел.
Вай, баюсь-баюсь :)

А Пирогов кем был по национальности?
Тоже украинцем ,чтоли?

Кучма - российский оккупант?
Ющенко?
Янукович???
Почитайте историю Хазарии. Как иудеи подсовывали своих женщин вождям хазар-гуннов. А потом включали этих вождей в свои кланы. Давая кредиты и обеспечивая их нахождение у власти. А эти вожди потом распускали национальную армию, содержа наемников. Гнобя собственный народ. Но главное, обеспечивая комфортное существование купцов Великого шелкового пути.
россия как правопреемник Хазарии переняла и их методы. Только теперь не шелковый путь в Китай обеспечивает, а нефтяной в Европу.

Я? Никогда не интересовался курсом рубля, да и ценой нефти тоже.
Так чего вы здесь мне курсом рубля и падением нефти тычете???? (не ты лично, софорумчане)
Я, естественно, расцениваю это как "у соседа корова сдохла" и отвечаю в стиле "в своем глазу бревно найди". Вот и всё :)

а чем деревяннее будет рубль, тем менее "спроможнее" будет враг-россия
Ну вот - опять про соседа :)

Почитайте историю Хазарии. Как иудеи подсовывали своих женщин вождям хазар-гуннов. А потом включали этих вождей в свои кланы. Давая кредиты и обеспечивая их нахождение у власти. А эти вожди потом распускали национальную армию, содержа наемников. Гнобя собственный народ. Но главное, обеспечивая комфортное существование купцов Великого шелкового пути.
россия как правопреемник Хазарии переняла и их методы. Только теперь не шелковый путь в Китай обеспечивает, а нефтяной в Европу.
Дружище, что куришь?
Поделись.
Причем здесь Хазария, да еще и как предтеча россии???
ЕЕ еще Святослав разгромил, "ходячий аки пардус", еще до крещения Руси. кстати, по твоей логике, Украина тоже Хазария.
Ты уж думай, о чём пишешь

Я, кстати, хоть и считаю крым русским
Та плевать что вы там в своих мухосрансках считаете. Крым есть был и будет многонациональным. В его как минимум пятитысячелетней истории, нахождение в Российской империи было всего лет 150.
А юридически Крым это территория Украины. Так решили на этой планете. Или смиритесь, или уматывайте с этой планеты.

Сообщение от Vazl
Правда, до начала событий прошлого года и в Харькове, 100% все симпатизировали нашей стране
Мгко говоря это неправда
Я уже признал свою неправоту - большинство.

Та плевать что вы там в своих мухосрансках читаете. Крым есть был и будет многонациональным. В его как минимум пятитысячелетней истории, нахождение в Российской империи было всего лет 150.
А юридически Крым это территория Украины. Так решили на этой планете. Или смиритесь, или уматывайте с этой планеты
Да плевать как ты в своем мухосранске считаешь.
И плевать как я считаю.
Против фактов не попрешь.

Т.е. вы не знаете, что со временем одни сайты поднимаются по популярности, другие опускаются или остаются на одном уровне?

Т.е. та помойка таки не многочисленна? Зачем утверждать обратное? Короче разговор не о чем, как бы вам не хотелось но Харькове пророссийские настроения не в почете и с каждым месяцем поклонников РФ все меньше.

Назад
Зверху Знизу