Гости из рф Вам сюда. - Part 2

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
на севас форуме есть,в теме про крым постили.
а что плохого?
" да хоть камни с неба,они на родине"
Я тебе еще раз говорю - Севастополь - особенный город. Там не просто на форуме - там все, с кем я общался, такие. "Мы хотим домой, в Россию", "Севастополь - город русских моряков" и т. д.
Один мой ровесник вообще задвигал такую идею - т. к. Севастополь был городом всесоюзного значения, то он отдельный регион от Крыма, и его, при распаде СССР, официально Украине не передавали. Соответственно, россия, как преемник СССР, имеет право на Севастополь.
Ну как-то так. Я уже не помню точно - слова не мои.
Но настроения в общем такие у всех севастопольцев были.

В стиле "у соседа корова сдохла". Зато правда.
Сколько щас гривна стоит? насколько за год упала?
:рл: Вы не путайте страну в которой нет нефти со страной в которой всё держится на нефтяной трубе :)

и в Харькове, 100% все симпатизировали нашей стране
И во всем мире большинство относилось с симпатией к России, до войны. А когда россия показала звериный оскал сталинизма, тут все и вспомнили что им родители рассказывали о России.

:рл: Вы не путайте страну в которой нет нефти со страной в которой всё держится на нефтяной трубе :)
Причём здесь нефть?
Вы уж определитесь - рубль упал из-за санкций или нефти.
И за нефть я не спрашивал - просто спросил в ответ - насколько гривна упала.

Один мой ровесник вообще задвигал такую идею
Твой ровесник или хоть тысяча ровесников из Севастополя могут говорить что угодно. Но Советский Союз распался и по нулевому варианту. Это значит что на чей территории что было - то и досталась. Казахстану достался Байконур, Украине - Чернобыль, а России золотовалютный запас СССР, и т.д.
Не нравится? Всегда можно пойти было правовым путем, а не войной.

Где многотысячные акции протеста 20% украинцев и 13% татар в Крыму?
В прошлую окупацию тоже не было ни одного митинга в Крыму. А потом сбросили тех ******ов в море. И этих сбросят. Вопрос времени.

• Це лайк!
Реакції: GR_
Вы уж определитесь - рубль упал из-за санкций или нефти.
Из-за очень многих факторов. Которые складываются, усиливают друг друга, создают новые факторы...
Нефть, санкции, Крым... и т.д.
Но если смотреть в корень, с чего всё началось то это однозначно Крым
Скопирую с "Эхо Москвы":

Все это - Крым

Это будет довольно короткий и простой пост. Без эмоций и морали, по пунктам, чтобы было просто совсем.

1. Когда вы понимаете, что вашей семье недостаточно валюты для поездки в Европу / Египет / Турцию, знайте, что это — Крым.

2. Когда вашу машину эвакуируют и предъявляют многотысячный счет, — это Крым.

3. Когда приходят квитанции на повышенные коммунальные платежи и налоги, — это Крым.

4. Любимые ботинки для детей больше не по карману — это Крым.

5. К вам не дотянули метро, как обещали, — это Крым.

6. Старшим детям / внукам не хватает на университет — это Крым.

7. Рост штрафов от ГИБДД — это Крым.

8. Удлинилась очередь к врачу, на операцию — это Крым.

9. Еда, съедающая четверть, треть, а скоро половину семейных доходов, — это Крым.

10. Обанкротился и закрылся любимый бар — это Крым.

11. Недоступны кредиты, невозможно скопить на новый автомобиль — это Крым.

12. Увольнение, сокращение, любая «оптимизация» — это Крым.

13. Платные уроки, продленка — это Крым.

14. Недоступность жилья по ипотеке — это Крым.

15. Коллекторы, ломящиеся в дверь за долгами по прежним кредитам, — это Крым.

В общем, все привычное, от чего скоро придется отказаться, и все непривычное, с чем придется столкнуться, — это Крым.

Это Крым, что бы ни говорили телеканалы.

Это не одна-две, а десятки тысяч рублей с каждой семьи. Если не лень — начните записывать и считать.

Спасибо за внимание, будьте здоровы, не хотел никого расстроить, просто все должны, мне кажется, это понимать.

Нравится — хорошо, стало быть, все идет, как надо.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Твой ровесник или хоть тысяча ровесников из Севастополя могут говорить что угодно. Но Советский Союз распался и по нулевому варианту. Это значит что на чей территории что было - то и досталась. Казахстану достался Байконур, Украине - Чернобыль, а России золотовалютный запас СССР, и т.д.
Не нравится? Всегда можно пойти было правовым путем, а не войной.
Байконур фактически российский - там хитромудрая аренда, но фактически он под Россией.
Кроме чернобыля Украине достались еще много ништяков - отличная промышленность, умные и образованные люди, плодородные почвы, не надо прибедняться.
А России кроме золота достались еще и советские долги, куча проблем, которые вы, украинцы даже не нюхали и много что еще.
Так что не надо передергивать. Было и плохое, и хорошее.

отъедь на 100 миль от мацквы. старики в зиму что-бы не замёрзнуть должны покупать дрова:рл: . рузький миръ газ тока за бугоръ

Я там прожил 20 лет, меня убеждать не надо и до последних событий в гости ездил, все прекрасно знаю. А когда бывшие земляки приезжали ко мне в гости, тихо офигевали и теперь на форумах не "трындят".

В Харькове есть еще один многочисленный форум, дизайн похож на этот и пользователи там большинство с этого форума. Ссылку дать не могу, реклама форумов запрещена.

Да ты что еще один с окончанием на S и многочисленный?

:ги::підстолом::підстолом:

Митинги против власти просто не согласовывают. За редким исключением, и только в Москве.
Неправда. В Волгограде тоже.
У нас в Волжском - нет. потому что народу это и не надо. Впрочем и на пропутинские никто у нас практически не ходит :)
Сам лично с семьей хожу только на 1 и 9 мая - хорошо, тепло, весна...

Назад
Зверху Знизу