Гости из рф Вам сюда. - Part 2

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Вы не путайте страну в которой нет нефти со страной в которой всё держится на нефтяной трубе
Стакан бывает наполовину пуст и наполовину полон. Все зависит от тенденции. Украина без нефти поднимается наверх. А россия с нефтью опускается вниз. И это в условиях когда война идет на территории Украины.
Тенденция однозначная. Хотя сейчас Украина и беднее России.

Байконур фактически российский - там хитромудрая аренда, но фактически он под Россией.
Важное слово "аренда". Придет следующий президент, у которого будут другие взгляды на жизнь и аренда сразу закончится. путину пора бы уже зеленых человечков направить туда...

Кроме чернобыля Украине достались еще много ништяков
Например Крым...

найди хоть одну ошибку у меня в рассуждениях.
У вас нет ни одного утверждения. А значит это тупой тролинг.
Выскажите свое утверждение, и потом его доказывайте. типо "путин самый лучший".

С какого будуна россия преемник СССР? Это где то зафиксировано?
Ты совсем необразован????
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Немного не так.
Это называется скрытая инфляция.
Производитель, чтобы сохранить видимость той же цены расфасовывает товар в мЕньшие по весу упаковки.
Молоко - 950 гр вместо литра.
масло - 180гр вместо 200.
Масло подсолнечное - 0,9 вместо литра
и т.д.

У нас тоже так делают, но гречка стоит 13-14 грн, а была по 8-10 - завались. Наша харьковская самая вкусная- в магазине через пакет пахнет.

Как у вас там пивзавод поживает СанИнБев-оский? работает?

Важное слово "аренда". Придет следующий президент, у которого будут другие взгляды на жизнь и аренда сразу закончится. путину пора бы уже зеленых человечков направить туда...
Я ж сказал - хитромудрая. Он не от путина ни от Назарбаева, ни от их преемников или последышей - как кому нравится не зависит.

У нас тоже так делают, но гречка стоит 13-14 грн, а была по 8-10 - завались. Наша харьковская самая вкусная- в магазине через пакет пахнет.

Как у вас там пивзавод поживает СанИнБев-оский? работает?

Привет.
Про гречку не спорю. Продукты на Украине практически все вкусные.
Правда, наши местные, не хуже :)
Пивзавод работает. Правда сейчас зимой у них спад естественный.
Пиво правда не ахти, говорят. Я сам сейчас пива не пью, не пробовал. Раньше вкуснее было. Да и было оно живое - больше 7 суток не хранилось, а щас пастеризованнное по полгода :(
Кстати, какое пиво было раньше у вас.... :клас: Помню, вроде, боюсь ошибиться в названии, нефильтрованное тимне ничь и биле ничь - просто сказка!!!

Садись, два.
Гривна начала падать еще в феврале
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот график.
Сначала майдан. А 20 февраля началась "Русская весна"

6896bf55e4626fca869f11314ef.jpg

Кто у вас упаковку делает? :іржач: :іржач:

Кто? Не пугай меня...может ты не знаешь как должна пахнуть свежеобжареная гречка?

Кстати купила пшено, брала не самое дешевое - начала мыть, а оно окрашено чем то в желтый цвет. Вот нафуя такое делать? Пшено "Донгус" 1 кг в Атаке, цена 31,40 руб Первый раз такое вижу:confused:

Кроме чернобыля Украине достались еще много ништяков - отличная промышленность, умные и образованные люди, плодородные почвы, не надо прибедняться.

А в россии после распада союза умных людей и промышленности, надо полагать, не осталось? А плодородные почвы - это тоже заслуга союза?

У меня дядька 5 лет работал в Индии, деньги само собой в валюте, шли во Внешбанк ссср. Вернулся, а тут 1991 год и нет тех денег- так и остались в Москве.

Назад
Зверху Знизу