Ещё хотите?
Угрожаешь?
с чего такой вывод?..до того как вы сунули к нам нос я тоже так думал..сейчас наоборот
Думать никто не мешает. Даже о том, что вы воюете с российской армией.
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ещё хотите?
с чего такой вывод?..до того как вы сунули к нам нос я тоже так думал..сейчас наоборот
Это дань. Чем я хуже Кадырова которому путин дань платит?Твоя пенсия и доход - это кровь
Как можно любить государство?А просто Россию, без путина, ты любишь?
чел не думает, он утверждаетДумать никто не мешает.
армия РФ сейчас вынесет "на раз" армию любой неядерной державы, которая стоит у наших границ
тебе могилы ваших солдат по орт еще не показывали..которые заблудились?..или у вас сейчас очередная сенсация от леонтьева "я знаю кто сбил боинг"Даже о том, что вы воюете с российской армией.
Почему же. Мы как раз и признаем, что во всем виноваты ваши руководители.И ни *******, и никакие внешние силы в этом не виноваты больше, чем наши руководители. Вы все это переживаете сейчас заново, но не хотите признать.
Это вам лично Киселев сказал? А я вот имею отношение к армии РФ. И точно скажу, когда перестанут в армии платить большую зарплату, то за путина пойдут воевать процентов 30. А когда перестанут платить зарплату вообще, то за путина пойдут воевать процентов 5. И эти времена уже не за горами.Я думаю ты понимаешь, что армия РФ сейчас вынесет "на раз" армию любой неядерной державы,
чел не думает, он утверждает
ага..бамбарбия..Это нога, у кого нада нога.
Меня вообще изначально удивляет как русские могли подумать что им будет просто воевать.
Пошел ты *****. .
У нас с тобой каждый раз после 12 одинаково заканчивается. Может в часах чонить подправить?
Не, тут кукушка ни при чем. Нада либо хвею менять, либо тыкву.Кукушку покорми.
А еще он не той ногой на ринг ступил, и не тем глазом на судью смотрел.Пулев ******* Кличко, потому что ему выдали рукавицы не той системы.)))))))))))))

" с самого начала что то пошло не так" (С) ..))))..а понтов быллоооооо...А еще он не той ногой на ринг ступил, и не тем глазом на судью смотрел.
Так отож... Рузьке мир подогревает до закипания моска." с самого начала что то пошло не так" (С) ..))))..а понтов быллоооооо...
Ну да. Сколько там тех китайцев.Завалить численностью? Вполне.Я думаю ты понимаешь, что армия РФ сейчас вынесет "на раз" армию любой неядерной державы, которая стоит у наших границ
Надо же! А если бы сидели дома, не пришлось бы никого проклинать. Но, блин, поубивать и понасиловать захотелось.Твоя картинка неправильная. Она свинская. Я ее переделал по человечески. А ты суди сам, что тебе ближе по духу.
![]()