Гости из рф Вам сюда. - Part 2

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Вот уже и с Саддамом сравнивают

B2fkYG2IQAAQyMX.jpg

там, где кормится.
Могли бы и поблагодарить, что только этим ограничиваюсь.
россия развязала войну. И было бы верхом легкомыслия ожидать что не найдется отморозок который не вернет войну туда, откуда она вышла.

Австралийская the courier mail почти всю первую страницу отдала на письмо граждан путину и даже переводом озаботилась

B2fmfD1IgAA39Jz.jpg

Так это кровавый путин, аннексируя территории, завышая цены на газ для Украины, ведя войну на Донбассе и проч. - за счёт всего этого строит империю и платит тебе пенсию и позволяет тебе зарабатывать в РФ. Твоя пенсия и доход - это кровь украинцев, грузин, молдаван (это следуя логике свидомвх). Тебе не тошно получать кровавую пенсию за счёт убитых украинцев, грузин?

Ты личную шерсть с общественной не путай. Каждый рубль выплаченный пенсионеру или, даже, троллю из Ольгино полезен, ибо не потрачен на покупку новых патронов или фугасов. Самое страшное для нас, если пенсионеры РФ затянут пояса, и откажутся от пенсий в пользу военного бюджета!

Да мне, собственно, как и всем гражданам РФ, всё равно.
Заработал ты пенсию в РФ - твое право на эту пенсию никто не оспорит. Я за то, чтобы тебе эту пенсию платили.
Работаешь в РФ, получаешь доход, платишь налоги - всем пофиг. Живи хоть на Мальдивах на эти доходы и пенсию. Всем пофиг.
Только ****ь на Родину, которая тебя кормит как-то не камильфо. Но это дело твое, я только свое ИМХО сказал.

Про войну тут есть более здравые точки зрения, имхо.

Вот она, милая непосредственность дарагих рассиян. Когда серут на их Родину - это не камильфо. А вот когда серут на чужую - очень даже похвальное занятие. В этом вся Рассея.

B2gMV1CIEAAH2Bi.jpg

Россию, без путина, ты любишь?

Служив там, по роботі об"їздив 3/4 (далі Новосібірську і Усть-Каменогорська не був), але росія - це лайно-лайном. А люди : за пляшку зі шматом нашого українського сала віддавали все.

Але зараз путін ***ло перетворив людей на зомбі.

Я думаю, ты сам понимаешь, что военный бюджет РФ и без того большой, чтобы ...

И ничего от вас не зависит.. Власть от Бога, Христос терпел и нам велел...
В этом и отличие нас от вас, я не бревно, я рыба здесь(с).
"Лупайте сю скалу! Нехай ні жар, ні холод
Не спинить вас! Зносіть і труд, і спрагу, й голод,
Бо вам призначено скалу сесю розбить."(с)
По камешку, по молекуле, на микрон в час, но двигаться к цели, а не ждать оправдываясь отнасничегонезависит...

А что мы знаем о лице Украины?
Знаний груз у русского тощ -
Тем, кто рядом, почета мало.
Знают вот украинский борщ,
Знают вот украинское сало.
И с культуры поснимали пенку:
Кроме двух прославленных Тарасов -
Бульбы и известного Шевченка, -
Ничего не выжмешь, сколько ни старайся.
А если прижмут – зардеется розой
И выдвинет аргумент новый:
Возьмет и расскажет пару курьезов -
Анекдотов украинской мовы.

Говорю себе: товарищ *******,
На Украину шуток не скаль.
Разучите эту мову на знаменах-лексиконах алых,
- Эта мова величава и проста:
„Чуешь, сурмы загралы, час расплаты настав..."
Разве может быть затрепанней да тише
Слова поистасканного „Слышишь"?!
Я немало слов придумал вам,
Взвешивая их, одно хочу лишь, -
Чтобы стали всех моих стихов слова
Полновесными, как слово „чуешь".

Трудно людей в одно истолочь,
Собой кичись не очень.
Знаем ли мы украинскую ночь?
Нет, мы не знаем украинской ночи.

— В. Маяковский, 1926

Много всякого ****** случалось. И дома, и Беслан, и Норд-Ост... Много чего РФ пережила. И Чечню, и Дагестан.

******** Белого Дома...

Да много всего.

Через 15-25 лет все это смотрится по-другому.

И ни *******, и никакие внешние силы в этом не виноваты больше, чем наши руководители. Вы все это переживаете сейчас заново, но не хотите признать.

Возможно, мы переживаем то, что у вас уже было.
Но ответь мне на один вопрос: вот у вас было, и чему это вас научило? Что вы получили на выходе? К чему пришли сквозь кровь и потери? К ***лу и "кругом враги"? Это то, чем ваше сердце успокоилось? Если ты понимаешь, о чем я.

Я думаю ты понимаешь, что армия РФ сейчас вынесет "на раз" армию любой неядерной державы, которая стоит у наших границ. Большего не надо. А с ядерными державами - "весь мир в труху" (с)
Нет, и еще раз нет. Ты часом не Грачева цитируешь? Тоже великий выноситель.

Я думаю ты понимаешь, что армия РФ сейчас вынесет "на раз" армию любой неядерной державы, которая стоит у наших границ. Большего не надо. А с ядерными державами - "весь мир в труху" (с)

Про "на раз" - не факт. Пока что мы не видели армию РФ в настоящем деле. А ее первые шаги по украинской земле были не самыми удачными.

Много всякого ****** случалось. И дома, и Беслан, и Норд-Ост... Много чего РФ пережила. И Чечню, и Дагестан.
Ещё хотите?

И ни *******, и никакие внешние силы в этом не виноваты больше, чем наши руководители.
И вам всё ещё всё равно?

Я думаю ты понимаешь, что армия РФ сейчас вынесет "на раз" армию любой неядерной державы, которая стоит у наших границ. Большего не надо.
с чего такой вывод?..до того как вы сунули к нам нос я тоже так думал..сейчас наоборот

Назад
Зверху Знизу