Гости из рф Вам сюда. - Part 2

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Платить дань это разрулили? Деньги то в *******и будут не всегда. И что вы будете делать когда после Нового года они кончатся?

не беседуй со мной троль :D

Орлом с обложки можно подавиться, т.к он старый и какой то аномальный.:D.

ничего, смажет его ммм... салом ! :D

Slava Rabinovich
9 ч. · Москва ·

Поговорил с людьми, которые работают в «реальном секторе».

Многие производства встали. Многие фирмы закрываются. Многие люди уезжают. Многие технологические и торговые цепочки рассыпаются. Многие из тех, кто еще работает, работают в ноль или в убыток.

Ведь в стране не только экспортеры работают. Есть экспортеры, и есть все остальные. И их много.

До массового недовольства людей и до публичных выступлений... не месяцы... а недели.

Slava Rabinovich
10 ч. · Москва ·
Прислали письмо из Швейцарии. Кое-какая переписка... Не могу раскрывать источника, но могу раскрыть содержание. Цитата:

«Further to my recent e-mail on the Sanctions introduced against Russia in Switzerland, we have had to change our acceptance criteria for new accounts from Russia.

I regret to advise that as of now we are no longer going to be able to open accounts for Russian nationals residing in Russia. This includes any applications in the pipeline. The only exception to this we can consider is if the individual is working for an IFA firm we hold an existing relationship with, and if the account is used primarily for the receipt of salary/commissions.»

Конец цитаты.

Все мои прогнозы сбываются.

К чему пришел саммит диванной сотни? Доковыляет сраная ****а до весны или раньше загнется? И не пора ли уже оформлять украинское гражданство?

К чему пришел саммит диванной сотни? Доковыляет сраная ****а до весны или раньше загнется? И не пора ли уже оформлять украинское гражданство?

не был бы велл тугодумом, оформил бы тут кредитов и свалил бы в Украину :D а не пездел бы лозунги из засады.

хз как в Питере , а у нас новый год на носу :) 10 дней это не шутки

какие самые дотационные?

Алтай и Камчатка вроде. Дагестан то же. Вбей в гугль "дотационные регионы РФ" и посмотри , там их десятка два

Про ни одного без паспорта РФ
А у меня информация из УФМС. Что боевики с Донбаса приезжают на побывку к своим семьям в тот же Белгород. Им за три дня массово делают росийские паспорта, и они уезжают воевать обратно. Это один из видов оплаты им за участие в боевых действиях.

Доковыляет сраная ****а до весны или раньше загнется?
Та страна то доковыляет, а вот путинский режим врядли. Людям уже начали приходить новые квитанции по ЖКХ. Да и ценники в магазинах каждый день приходится новые видеть.

не был бы велл тугодумом, оформил бы тут кредитов и свалил бы в Украину
Я похож на русского, чтобы жить за счет воровства?

Дорогие россияне! Срочно покайтесь, пока не наступил полный ****ец!

220106_600.jpg

не был бы велл тугодумом, оформил бы тут кредитов и свалил бы в Украину
Да, это неплохая идея. Прецедент уже был.

35 И сделали сыны Израилевы по слову Моисея и просили у Египтян вещей серебряных и вещей золотых и одежд.
36 Господь же дал милость народу Своему в глазах Египтян: и они давали ему, и обобрал он Египтян.
Исход, глава 12.

Останнє редагування:
есть основные задачи - целостность страны, мир, безопасность и пр. чиста кнутом их решить у вашего правительства не получается . да и не получилось бы...

вспоминать, кто первый начал - какой смысл? то дело прошлого...

террористами их называть или бандитами - что изменится ? сам же пишешь - хоть джедаи.

когда у нас в Чечне война была, то большинство так же хотела послать ее на хер , скинуть на нее ядерную бомбу, огородить забором и прочее. кнутом и пряником разрулили - сейчас это мирный развивающийся регион с пророссийским главой. так то чехи... а у вас украинец с украинцем (отбросим наших добровольцев-*******ов) - проще же добазариться, чем русскому с чехом.

Э не. Мэстные подзакончились еще в первой половине лета. Поубивали их наши.
А изначально да, велик был процент местных жителей среди сепаров. Много реально торчей, обсаженные прям на полях боев. Чуваки из Азова рассказывали. Идет на тебя тело, ты в него рожок высадить будь любезен, после чего оно падает. Руки в шахтах как у дикобраза. Или ещё поймали двоих, усадили в палатку, они им там про русский мир выдавали пока обстяга не началась. Ну это я отвлекся. И к местным в начале конечно долбобы из рф - все эти гиркинды, бородаи, бабаи, козицыны и губаревы со своими оловянными кизяками. Затем ближе к лету, процентовка стала смещаться в сторону *******ов и наемников из РФ. Щас местных мизер воюет. В основном это *******ы и Тех Кого Там Нет. Везде агентура гру (со слов тех же сепаров ). Все рычат

Останнє редагування:
А вспомнил еще недавно размочили блокпост, оттуда фотки - лежат в кровище с перерезанным горлом сепары, рядом стоит водный в котором дымок еще ггг. Всюду жизнь. Помню, мокрый и баяны нашли на базе сепаров в лисичанске

Мне вот интересно всегда было - наемники из РФ. Кто им платит? И сколько?

А кто коробки «военторг» завозит туда сквозь неохраняемую со сторны РФ госграницу? Кто однотипную камуфлю? Кто сотые калаши и технику?
Ах да, это ведь всё с бездонных складов ВСУ и арсеналов СБУ а также трофэи. Не счесть алмазов пламенных в пещерах каменных! ггг
Оттуда же берутся бесконечно респавнящиеся как в старкрафте «местные ополчены». Ну и немноооожко, как вишенка на мороженке — *******ы из РФ. Всё так

Slava Rabinovich
1 ч. · Москва · отредактировано ·

Встрече G-20 в Австралии посвящается: остановите российский фашизм

Никогда, в послевоенной истории, СССР или РФ не находились в таком положении.

Я имею ввиду международную НЕпризнанность границ страны.

После Второй мировой войны Европа была поделена бывшими союзниками, быстро ставшими опять соперниками и сторонами в Холодной войне. За все эти десятилетия границы оставались неизменными, кроме распада некоторых государств на более мелкие, как это произошло с Югославией или Чехословакией, например.

Но после Второй мировой войны в Европе не было случаев *******ьной военизированной аннексии территории одного государства другим государством.

Да и в мире были только единичные случаи, типа временной аннексии Кувейта Ираком, после чего Саддам Хуссейн был казнён за преступления, а в Ираке была введена временная администрация оккупационными силами коалиции, по образу и подобию Германии 1945 года.

Но РФ не только находится в состоянии международно НЕпризнанных границ РФ, а ещё и в состоянии большинства населения РФ поднимающего тосты за "величие Великой России" и поддерживающего нового фюрера. Комбинация двух этих состояний такова, что заварилась гремучая смесь, имеющая только один аналог в современной истории: гитлеровская Германия до начала Второй мировой войны.

Уволенный "за крамолу" из МГИМО профессор Зубов хорошо описал это в своей статье ещё в начале марта этого года. Тогда он не мог точно знать о будущем "референдуме", Боинге, санкциях, Донбассе, противостоянии против всего мира... но он многое предвидел, и провёл правильные аналогии: аннексия Судетской области, ликование, пропаганда, патриотический настрой, переходящий в истерику...

Через несколько лет Германия лежала в руинах. Десятки миллионов немецких мужчин были убиты или покалечены, десятки миллионов немецких женщин овдовели и были изнасилованы. Германия была разделена на многие части, не только на Восточную и Западную, многие земли были утеряны навсегда. Был Нюрнберг. Была введена временная оккупационная администрация, были проведены денацификация и люстрация. Было всенародное прозрение и покаяние. После всего этого был успешно приведён в действие план Маршалла. Весь процесс занял десятилетия, но он сделал Германию локомотивом европейской демократии, капитализма, экономики и процветания. Огромной ценой жизней людей многих народов, неимоверных страданий людей многих народов, национального позора и национального покаяния.

Весь цивилизованный мир должен сейчас встать непробиваемой стеной против новой такой угрозы -- угрозы российского фашизма -- и не допустить новых катастроф. Пока не поздно.

Заинтересованный российский бизнес, украинские олигархи, местные царьки награбившие и намародёрствовавшие себе статус боевого олигарха.

B2eUo92CcAIiOAt.jpg:large

А, про ****у смешное постоянно щас в таком духе.
Вот напрмер. Фельдфебеля в Вольтеры! Впрочем, какие в ****е вольтеры, главлит вернули с худсоветами, и то хлеб гггг

B2eOougCUAAUBoQ.jpg:large

Э не. Мэстные подзакончились еще в первой половине лета. Поубивали их наши.
А изначально да, велик был процент местных жителей среди сепаров. Много реально торчей, обсаженные прям на полях боев. Чуваки из Азова рассказывали. Идет на тебя тело, ты в него рожок высадить будь любезен, после чего оно падает. Руки в шахтах как у дикобраза. Или ещё поймали двоих, усадили в палатку, они им там про русский мир выдавали пока обстяга не началась. Ну это я отвлеклась. И к местным в начале конечно долбобы из рф - все эти гиркинды, бородаи, бабаи, козицыны и губаревы со своими оловянными кизяками. Затем ближе к лету, процентовка стала смещаться в сторону *******ов и наемников из РФ. Щас местных мизер воюет. В основном это *******ы и Тех Кого Там Нет. Везде агентура гру (со слов тех же сепаров ). Все рычат

ну то что агентуры там полно - это ясно. специалисты и всякие инструктора. процентовка могла сместицца тупо за счет того, что нас в три раза больше, летом пиар был добровольцев, как они не могут спать зная, что фашизм прет на донбас. вот и полезли. плюс каждый петросян то с концертом, то с пулеметом. ну и бабло ...

Xu4VTYJ3PuQ.jpg

какое же это воровство, взять бабло у страны агрессора и привезти в обороняющуюся страну ?
Я так и поступаю. Мне россия ежемесячную дань платит в форме пенсии.

Есть два вида наемников. По линии ФСБ это нацики в основном лимоновцы, и "казаки". Эти финансируются "добровольными пожертвованиями". К примеру через такие вот сайты:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вторая группа наемников это по линии ГРУ. Это только военнослужащие РФ, либо действующие либо в запасе. Этих финансируют напрямую из бюджета по линии спецслужб.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу