Гости из рф Вам сюда. - Part 2

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
Думать никто не мешает.
чел не думает, он утверждает

армия РФ сейчас вынесет "на раз" армию любой неядерной державы, которая стоит у наших границ

Даже о том, что вы воюете с российской армией.
тебе могилы ваших солдат по орт еще не показывали..которые заблудились?..или у вас сейчас очередная сенсация от леонтьева "я знаю кто сбил боинг"

И ни *******, и никакие внешние силы в этом не виноваты больше, чем наши руководители. Вы все это переживаете сейчас заново, но не хотите признать.
Почему же. Мы как раз и признаем, что во всем виноваты ваши руководители.

Ой!

Я думаю ты понимаешь, что армия РФ сейчас вынесет "на раз" армию любой неядерной державы,
Это вам лично Киселев сказал? А я вот имею отношение к армии РФ. И точно скажу, когда перестанут в армии платить большую зарплату, то за путина пойдут воевать процентов 30. А когда перестанут платить зарплату вообще, то за путина пойдут воевать процентов 5. И эти времена уже не за горами.
Когда ПАше Грачеву нужно было по Белому Дому стрелять, много он нашел желающих? Отож.

Меня вообще изначально удивляет как русские могли подумать что им будет просто воевать.

Нормальная такая фраза русского человека. О неких русских. Обалдеть (обращение), ты, судь по всему, к русским тока кириллицей на клаве. А дальше сам панимаешь, несмотря на вечернее ежедневное.

Останнє редагування:
Пулев ******* Кличко, потому что ему выдали рукавицы не той системы.)))))))))))))

Я думаю ты понимаешь, что армия РФ сейчас вынесет "на раз" армию любой неядерной державы, которая стоит у наших границ
Завалить численностью? Вполне.
Ну да. Сколько там тех китайцев.

Твоя картинка неправильная. Она свинская. Я ее переделал по человечески. А ты суди сам, что тебе ближе по духу.

0907779662a8.jpg
Надо же! А если бы сидели дома, не пришлось бы никого проклинать. Но, блин, поубивать и понасиловать захотелось.

Останнє редагування:
на Донбасс посылать уже некого, так как военнослужащие делают все для того, чтобы не попасть на эту ужасную войну, – берут больничные, отпуска по разным семейным обстоятельствам или же попросту наотрез отказываются ехать в соседнюю Украину. Она рассказала, что из воинской части в Каменке, что под городом Санкт-Петербургом отказались 300 человек, в Мурманской области - больше 200, то же самое – в Омске. Сами же офицеры говорят, что едва ли 150 человек набирается вместо заявленных трех-четырех тысяч по разнарядке.

Тем, кто отказывается ехать воевать в Украину, грозит немедленное увольнение. Но люди, добавляет правозащитница, говорят: мол, пусть увольняют, только бы выжить. В Каменке, под Выборгом, где на сегодняшний день дислоцируются специальное мотострелковые подразделения, каждые выходные под КПП собираются женщины, из многих других регионов приезжают, требуя, чтобы солдат ни в коем случае не отправляли в Украину.
Офицеры пишут правозащитнице, что война закончится уже через месяц, не позднее, потому что у путина в скором времени закончатся солдаты. При таком оттоке контрактников на неспокойном Донбассе их будут заменять простыми срочниками, а это вообще необстрелянные парни, которые могут или сразу же погибнуть, или сдаться в плен.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу