Гости из рф Вам сюда. - Part 2

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Джамилёва погнали ссаными тряпками, крымских же татар никто не гнал.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот почитай.
Там дело в бабле. Чубаров прямо говорит - дайте нам власти.
чувырло законтаченное,с тобой в офисе хоть кто то за руку здоровается? аа,брезгуют((
Джемилева никто никогда не мог упрекнуть в коррумпированности и алчности.поэтому сиди ровно,причмокивай **** за сотню деревянных /пост и поменьше рассусоливай

избиратели Украины, не?
Как раньше вы же и выбрали Кучму, Ющенко, а сейчас Порошенко.

А говорю только то, что официально установлено
КЕМ установлено, дружище? КЕМ??? Откуда источники, ссылки, информация?

Или расскажете нам сколько в России сейчас школ с преподаванием на украинском языке? На 3 миллиона граждан РФ которые считают сами себя украинсцами.
Украинцы в России занимают 3-е место по численности их постоянного населения (1 927 988 чел. или 1,35 % населения по переписи 2010)
- по поводу школ.

А колличество национальных школ вася пупкин организовывает, или высшее руководство страны
В первую очередь - региональное руководство. Если говорить не об украинцах в России, а вообще о других национальностях, то в республиках - Башкирии, Татарстане и др. Язык республики является обязательным для изучения - неважно башкир ты, татарин или нет. В астраханской области, к примеру, в местах компактного проживания казахов преподается (по желанию учеников) казахский язык и т. д.
В приличном обществе ссылаться на сайты с приставкой ру, это то же самое что пукнуть
В приличном обществе и некоторые сайты с домена ua вызывают рвотные рефлексы. Не зря ж ваш форум на com сидит :)

чувырло законтаченное,с тобой в офисе хоть кто то за руку здоровается? аа,брезгуют((
Джемилева никто никогда не мог упрекнуть в коррумпированности и алчности.поэтому сиди ровно,причмокивай **** за сотню деревянных /пост и поменьше рассусоливай
Аргументов нет - оскорбления в ход пошли? :)
Джемилёва можно уважать за его принципиальную позицию - он в первую очередь считает Крым татарским, просто с Украиной ему сейчас по пути, а с Россией - нет.
а насчет коррумпированности и алчности - самозахваты татар ты не будешь отрицать?

Лидер Меджлиса крымских татар Мустафа Джемилев планировал переименовать Симферополь в Акъмесджит, Феодосию в Кефе, Евпаторию в Гезлев, Севастополь в Ахтияр. Через Фонд "Крым", президентом которого является Джемилев, и банк "Имдат" у государства было фактически украдено почти 1 млн. долл., который направлялся на помощь крымско-татарским семьям, которые самостоятельно строят себе жилье

Останнє редагування:
избиратели Украины, не?
Как раньше вы же и выбрали Кучму, Ющенко, а сейчас Порошенко.
Народ в своей власти выбрать себе президента, и если президент начинает борзеть (что в случае с Яныком началось с первых же дней), то народ в своём полном праве дать своему избраннику нехилых пендюлей.

Яныка избирали в рамках парламентско-президентской системы, но Янык пришёл и при помощи своих людей в конституционном суде незаконно отменил редакцию КУ 2004 и вернул президентско-парламентскую систему, получив черезвычайно широкие полномочия. С этого момента Янык начал узурпацию власти и передел собственности в Украине.
Так что аргумент, что мы сами же выбирали, звучит крайне неубедительно. У украинцев, в отличии от россиян, нет пиетета перед властью.

Останнє редагування:

Да вы хоть исследования Левада-центра просмотрите.
В прошлом году Институт социологии, кажется, выдал результаты исследования, что уровень агрессии россиян чрезмерно высок.

Что еще может сказать рупор кремля))
Заявление Хьюман райт вотч прочитали?
Ну и до купы:
Православный фашизм в России

Это казачки, те, которые сейчас беспределят на Донбассе, те, которых уже и местные сепаратисты ненавидят.
Ну и на мои вопросы ты видимо решил не отвечать. Повторю))
Здание меджлиса не забрали? Обыски в мечетях не устраивают? Татары не пропадают? Собрания им не запрещают? Погнали только Джамилева и вообще, какого его начали прессовать?

Дружище, ты чё??? Там 2 с половиной человека ряженых, с которыми нормальные люди за руку не здороваются!!! По таким не судите о России, плиз :)

В прошлом году Институт социологии, кажется, выдал результаты исследования, что уровень агрессии россиян чрезмерно высок.
Пруф?
Ссылку можно, пожалуйста?

Золото-валютные резервы нужны только странам-изгоям, не имеющим международной поддержки. Украина — не из их числа.
Арсений Яценюк
Че, так и сказал?

Ты для начала источник приведи. Я подписан в ФБ на Кулювлоба. Такой ахинеи от него ни разу не слышал.

Народ в своей власти выбрать себе президента, и если президент начинает борзеть (что в случае с Яныком началось с первых же дней), то народ в своём полном праве дать своему избраннику нехилых пендюлей.

Яныка избирали в рамках парламентско-президентской системы, но Янык пришёл и при помощи своих людей в конституционном суде незаконно отменил редакцию КУ 2004 и вернул президентско-парламентскую систему, получив черезвычайно широкие полномочия. С этого момента Янык начал узурпировать власть и передел собственности в Украине.
Так что аргумент, что мы сами же выбирали, звучит крайне неубедительно. У украинцев, в отличии от россиян, нет пиетета перед властью.
Дружище, я сказал только то, что сказал - вы сами выбмраете себе власть - сами и скидывайте ее на здоровье. У россиян, поверь ,тоже нет пиетета перед властью. Мы ж этих сами выбрали, сами проживем как-нибудь. С газом, светом, отоплением, зарпалатами, зато без АТО и т.д. ОК? :)

Сообщение от lichiy
на это. Я не из вредности прошу, а ради любопытства.

Казаки на каком положении в РФии?
Какие именно? Ряженые, как в ролике - на положении клоунов и отщепенцев. Нормальные казаки состоят в своих коллективах и тусуются сами по себе

Вот, например.

Дружище, я сказал только то, что сказал - вы сами выбмраете себе власть - сами и скидывайте ее на здоровье. У россиян, поверь ,тоже нет пиетета перед властью. Мы ж этих сами выбрали, сами проживем как-нибудь. С газом, светом, отоплением, зарпалатами, зато без АТО и т.д. ОК? :)

ОК. Мне ваще ******ь, что у вас там. Живите хоть дерьме по уши.
Не я лезу на россиянские форумы что-то там доказывать россиянам, а россияне лезут на украинские форумы поучать уму-разуму. А потому посылаются ***** с завидным постоянством.

По поводу школ. Объединение украинцев Москвы не раз обращалось(писменно) и к путину и к медведеву с просьбой не закрывать единственную украинскую школу в Москве, но их просьбу похерили.
До купы:
Есть язык, но нет «мови»

Кстати, провести исследование в этом вопросе просила сама РФия, вот только выводы комиссии ей отчего то не понравились))

Работает школа, правда по другому называется.

на это. Я не из вредности прошу, а ради любопытства.

Ради любопытства, можете зайти на сайт Левада-центра и посмотреть материалы исследований самостоятельно.
А это вам для любопытства из того, что под рукой было:
75469022a7a2.webp

Та ради бога. Тока не лезьте к нам со всякими "гумконвоями", зелеными человечками, кизяками и прочей по.бенью.

ОК. Мне ваще ******ь, что у вас там. Живите хоть дерьме по уши.
Не я лезу на россиянские форумы что-то там доказывать россиянам, а россияне лезут на украинские форумы поучать уму-разуму. А потому посылаются ***** с завидным постоянством.
Мы в дерьме не живем. Чего и вам, харьковчане советую. Я никого лезть поучать не хотел, а почему я здесь - уже написал выше. Кроме того, ваших украинских товарищей много на наших форумах - и сразу - вы вата, колорады и т.д. Ветер-то в обе стороны дует :)

Кроме того, ваших украинских товарищей много на наших форумах - и сразу - вы вата, колорады и т.д.

Много - это сколько? Три с половиной юзера на москвобадский форум?
Тут только на ХФ заиплись ***** посылать умников из России. Лезли пачками ещё задолго до майдана. А потом их хлынуло ниагарским потоком.

Вступившие в законную силу решения судов вам достаточно?:

А вот как происходили именно эти выходки православных ******ов:

Много - это сколько? Три с половиной юзера на москвобадский форум?
Тут только на ХФ заиплись ***** посылать умников из России. Лезли пачками ещё задолго до майдана. А потом их хлынуло ниагарским потоком.
Чисто статистически - россиян больше, чем украинцев, а на Руси *****ов на 100 лет вперед припасено, поэтому и лезут, как тараканы - синдром большого брата :)

Украинцы в России занимают 3-е место
Так объясните, почему для двух миллионов граждан РФ украинской национальности, в России сегодня нет ни одной национальной школы? Тогда как для тувинцев, и т.п. их сотни. Это не гонения по национальному признаку?

Назад
Зверху Знизу