ты глянь
Там уже европы были обогнали. Амерыка почти что была. Чикаго![]()
и по 2 мужика на одну имперку, аж тут майдан пришел...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты глянь
Там уже европы были обогнали. Амерыка почти что была. Чикаго![]()

Пьяные ватные матросы.а Дом профсоюзов?
Украина лечит боевиков ИГИЛ в санаториях - Эдуард Басурин
НОВОСТИ 24 ЯНВАРЯ 2016
ДНР возмущена поддержкой Украиной боевиков ИГИЛ, которым выделяются места в санаториях Украины, об этом сообщил заместитель Командующего корпусом Министерства обороны ДНР Эдуард Басурин.
Украина и Турция наладили пути перемещения боевиков ИГИЛ на лечение. Согласно данным разведки ДНР, Украина проводит переговоры с ИГИЛ о лечении боевиков, которые воюют против мирного народа Сирии.
На такой шаг Украина пошла из-за давления Турции, которая пообещала Украине больше поддержки в вопросе Крыма. В то же время в самой Турции уже нет свободных мест в больницах и санаториях, где могли бы лечиться боевики ИГИЛ.
Массовый наплыв раненых боевиков ИГИл в Турцию является следствием активных и эффективных авиаударов российских ВКС, при поддержке которых освобождено от ИГИЛ более 10 городов Сирии.
Эдуард Басурин считает, что лечение исламских боевиков в Украине показывает истинное лицо украинского режима и поддержку Украной международного терроризма.
Кому?Вискарем проставился
Это да... не летают
Серега, своди ее в галерею.

). Да еще совєцке. А?

Потому что Зимний взяли. А ваша пьяная козлота не смогла справится с батальном баб.В 17-ом, не было такой армии. Финны независимость от Ленина получили.
Найди тему "кафе майдан" перед новым годом.
Человек выиграл - человек получил. Как, это отдельная песня. В Х. с доставкой на дом с поедоплатой по карте Чивас найти не смог
Про миллиарды в бюджет ДНР на трансплантации органов уже было?Очередная порция ******изма из дыры.
Ну раз ты говоришь, значит летают... только нызЕнько, нызЕнько...![]()
Во-во, которые тут обещали построить.
Как в семнадцатом...
говоришь френчем ухи зайчика (личи позвали?) синали?где руцкий мир рекламировал?
лєнінград - українське?где совэцьке?
на вишиванку грошей нема?где я вышиватник?

Тебя сразу ***** послать?Так где что летает? Во Львове?
Как только в теме появляется новый *******т, сразу разговор за пьянку. Это у вас генетическое?Адрес давай
Вискарем проставился
А открой секрет где?
Когда я был летом в 80-х на Фигуровке (по Чугуевом) Миги летали постоянно.
Тут как-то был в 14 году, летали только МИ-8.
Так где что летает? Во Львове?
А мне отличную вышиванку теща в прошлом году на подарок привезла!на вишиванку грошей нема?
смотри
Это писалось на этом форуме. И не мной
Ты не можешь набрать в гугле *иностранцы в штурме Зимнего/Дома..* - то, о чем здесь на форуме прежде говорено страницами (нафига по кругу для тебя лично, не знаешь?)
Ну, если в гугл забанили - читай американца Рида (по дворцу)/француза
это тебе прапор в тел режиме напел?
Не верь.
Всегда была против майдана (тогда) и знаю почему
Всегда была против лнр-днр (потом) и знаю почему
Я против того, от чего нет экономического подъема. Вот такая я кака
что и шо в Киеве говорят
Че ... ну вот не слышала.
Локаторы у нас сильные![]()