Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 19

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Очередная порция ******изма из дыры.
Украина лечит боевиков ИГИЛ в санаториях - Эдуард Басурин
НОВОСТИ 24 ЯНВАРЯ 2016
ДНР возмущена поддержкой Украиной боевиков ИГИЛ, которым выделяются места в санаториях Украины, об этом сообщил заместитель Командующего корпусом Министерства обороны ДНР Эдуард Басурин.

Украина и Турция наладили пути перемещения боевиков ИГИЛ на лечение. Согласно данным разведки ДНР, Украина проводит переговоры с ИГИЛ о лечении боевиков, которые воюют против мирного народа Сирии.

На такой шаг Украина пошла из-за давления Турции, которая пообещала Украине больше поддержки в вопросе Крыма. В то же время в самой Турции уже нет свободных мест в больницах и санаториях, где могли бы лечиться боевики ИГИЛ.

Массовый наплыв раненых боевиков ИГИл в Турцию является следствием активных и эффективных авиаударов российских ВКС, при поддержке которых освобождено от ИГИЛ более 10 городов Сирии.

Эдуард Басурин считает, что лечение исламских боевиков в Украине показывает истинное лицо украинского режима и поддержку Украной международного терроризма.

Серега, своди ее в галерею.

уХи зайчика:рл:
(зовите личи)) )
Ноги толстые.

Грегори. Гришо
с_уяли бы вышиватники *****ське рекламировали ( и че это русский мир спать не дает;)). Да еще совєцке. А?:D

Слухай українське

Диви, Гришо, як файно руське dvd співає. То тобі є не кепський совковий лєнінград:D

Найди тему "кафе майдан" перед новым годом.
Человек выиграл - человек получил. Как, это отдельная песня. В Х. с доставкой на дом с поедоплатой по карте Чивас найти не смог

Хреново искал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Во-во, которые тут обещали построить.
Как в семнадцатом...

Хера ты тут свистишь? Ты хто?

ПС. А в Главном пишут на параллельной теме про *****ов, что АП Смоленск взорвался в Средиземном море и 153 *****а испарились в радиоактивном пепле.

где руцкий мир рекламировал?
говоришь френчем ухи зайчика (личи позвали?) синали?

лєнінград - українське?

где я вышиватник?
на вишиванку грошей нема?:confused:
Це покращення, Гришо!:любов:

А открой секрет где?
Когда я был летом в 80-х на Фигуровке (по Чугуевом) Миги летали постоянно.
Тут как-то был в 14 году, летали только МИ-8.
Так где что летает? Во Львове?

Спасибо, что раскрыл секрет, где ФигуровКа находится.

смотри
Это писалось на этом форуме. И не мной

я говорила с тобой и потому меня мало волнует, что и кто когда-то писал на этом форуме

Ты не можешь набрать в гугле *иностранцы в штурме Зимнего/Дома..* - то, о чем здесь на форуме прежде говорено страницами (нафига по кругу для тебя лично, не знаешь?)
Ну, если в гугл забанили - читай американца Рида (по дворцу)/француза

речь шла о регулярных вооруженных силах другого государства при захвате админ. зданий крыма, а не об отдельных личностях, гражданах той или иной страны
, вот эту инфу я от тебя и жду, но, видимо, напрасно.
так что съехать не получилось, что в принципе и не удивительно.

это тебе прапор в тел режиме напел?
Не верь.
Всегда была против майдана (тогда) и знаю почему
Всегда была против лнр-днр (потом) и знаю почему
Я против того, от чего нет экономического подъема. Вот такая я кака

имеешь право, но оскорбления в адрес граждан твоего же государства выглядят, по меньшей мере гадко и неумно.
так что да - кака, при чем редкостная.
и поручик здесь совершенно не причем.

кто?

что и шо в Киеве говорят
Че ... ну вот не слышала.

ну вот видишь, как много ты еще не слышала-не видела-не знаешь.
есть чем заняться на досуге.

Назад
Зверху Знизу