Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 19

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
В школьные годы на Салтовке на такой вопрос я обычно сразу давали в репу (интелегентные люди его не задавали ).
Вот только потом узнал, что это называется превентивными мерами.
А для тех, кто не дорос или пропускал уроки, я надеюсь коллеги по ХФ объяснят, что значит словосочетание "радиоактивный пепел".
А то, чес. слово, товарищи, наслушавшись записей девушки с косой, начинают "печь ракеты ракеты как сосиски". Сопояжение глаголов не то, но смысл сохранен.

по-моему, вам закусить надо. Горячими закусками(с)

Євген=стабильность.
И всем рекомендую...:D
1585655a0e0f64d1aae16db6a1621c0e.gif

Ужин дальше....

В школьные годы на Салтовке на такой вопрос я обычно сразу давали в репу (интелегентные люди его не задавали ).
Вот только потом узнал, что это называется превентивными мерами.
А для тех, кто не дорос или пропускал уроки, я надеюсь коллеги по ХФ объяснят, что значит словосочетание "радиоактивный пепел".
А то, чес. слово, товарищи, наслушавшись записей девушки с косой, начинают "печь ракеты ракеты как сосиски". Сопояжение глаголов не то, но смысл сохранен.

Как может быть сохранено то, чего нет?

В школьные году узнав бы что ты с Сосалтовки получил бы в репу без всяких вопросов.
Сам за базаром следи, когда мне за Октябрьский переворот предъявлять будешь...
И за Крым, и за ********. Вышку ты уже заработал. Пиши завещание.

Объясняю в терминах Харькова 80-х:
"Ты наверно бык? Бычара? С какого села? А радио у тебя есть? или газеты читаешь?"
ЗЫ для тех кто призывался через РВК Харькова не понять.
Сразу видно что ты *****а салтовский.
А ****или ваших мы еще в конце 70-х.

"Ты наверно бык? Бычара? С какого села? А радио у тебя есть? или газеты читаешь?"
ЗЫ для тех кто призывался через РВК Харькова не понять.
Я не призывалась, но мне понять. Ты в каком р-не Ха жил?

Назад
Зверху Знизу