Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 19

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Пить нужно в меру.
Не люблю окобо ругательствами кидаться,но ты,Витёк,самая настоящая нквдшная липецкая гнида и ****ь! Надеюсь,что твои внуки будут алкашами и дегенератами! Всем вам,тварям,воздастся!
ЗЫ А теперь продолжим наше общение,друзья.:D

Не люблю окобо ругательствами кидаться,но ты,Витёк,самая настоящая нквдшная липецкая гнида и ****ь! Надеюсь,что твои внуки будут алкашами и дегенератами! Всем вам,тварям,воздастся!
ЗЫ А теперь продолжим наше общение,друзья.:D

:клас::клас::пиво::пиво:

зашел на ветку Чего там у *****ов. мне порекомендовали.. почитал...полная *****...по сравнению с этой веткой..:)
Здесь все такие воспитанные, культурные, благородные......:) :пиво:

Что-то и написать там,наверное,успел.:іржач::іржач::іржач:

понятно, слилась, так хоть признайся в этом

смотри
Это писалось на этом форуме. И не мной
Вышиватники уверенно конкурируют ******ью с ******ами.
Вы (множественное) и правда не понимаете? Ну не верю я, чтобы тролли были настолько ..хм скажем мягко - недогоняющие.

Ты не можешь набрать в гугле *иностранцы в штурме Зимнего/Дома..* - то, о чем здесь на форуме прежде говорено страницами (нафига по кругу для тебя лично, не знаешь?)
Ну, если в гугл забанили - читай американца Рида (по дворцу)/француза
Моати(по всем остальном).

да, эк ее как накрыло-то
может испугал кто?

это тебе прапор в тел режиме напел?
Не верь.
Всегда была против майдана (тогда) и знаю почему
Всегда была против лнр-днр (потом) и знаю почему
Я против того, от чего нет экономического подъема. Вот такая я кака:)
че она забыла в приличном обществе:)

где?:)

что и шо в Киеве говорят
Че ... ну вот не слышала. :D

Д
Представляешь, чтоб здоровый психически человек поехал в Буковель и безвылазно сидел на ХФ? :іржач:

ох ё
давай про цитаты из совкфильмов. Или про тупую болгарку. Там петросянее.
А я еще и сплю по 3-4 ч в сутки. И ни разу не разведенная. Представляешь какой непорядок - выпала из бухгалтерской линейности такая жизнь:іржач:

Мой аккаунт..что хочу

неужели?:іржач:

Останнє редагування:
Смотри, Серега, что люди гутарят

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=54983534&postcount=8360
в 2.5. раза, Серега. Эт тебе не на сьоёмки заработать
Так а что не так? Нужно работать. Халявы не будет.

а Дом профсоюзов?
А что Дом профсоюзов?

Главное-это не матюкаться.
Витя, как говорят у нас в Одессе - не мотайте своей ерундой.

Вам, как в мафии Alkopone материться - грешно, но замочить пол-квартала -норм.
Поэтому сидите и не отсвечивайте, оккупант.

Пилоту *****,интересно?

В России разбился истребитель МиГ-31

Самолет выполнял учебно-тренировочный полет.

В Красноярском крае РФ разбился истребитель МиГ-31, передает Интерфакс со ссылкой на Минобороны РФ.

После потери пилотом управления МиГ-31 упал в лесистой местности, в 40 километрах северо-западнее города Канск.

Как уточняется, самолет выполнял плановый учебно-тренировочный полет. По предварительным данным, причиной крушения отказ техники.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В дыре очередной приступ шизофрении.
Над ДНР распыляют смертельный штамп гриппа - Эдуард Басурин
НОВОСТИ 24 ЯНВАРЯ 2016
Ранее сообщалось про сильную эпидемию гриппа в ДНР и как следствие необычайно высокую смертность в Республике.

Сегодня, благодаря разведке ДНР была раскрыта тайна распространения смертельного штампа гриппа. Как отметил заместитель Командующего корпусом Министерства обороны ДНР Эдуард Басурин для официального сайта ДНР, причиной вспышки гриппа в ДНР и в Донбассе в целом является проведение военными медиками США тестирования оружия массового уничтожения "мягкого характера".

Заявлено, что в Харьковской области, в населенном пункте Шелкостанция американские военные проводят тестирование на людях нового штампа гриппа, а также тестируют препараты его подавления. Согласно данным разведки ДНР американцы тестируют смертельную версию Калифорнийского гриппа, который отличает более агрессивным протеканием и человек буквально сгорает на 2-3 дня.

Также по данным разведки ДНР отмечается, что именно эти тестирования привели к тому, что в Харьковской, Днепропетровской областях несколько сотен солдат ВСУ были срочно госпитализированы с неизвестным заболеванием остро-респираторного типа.

Число умерших от гриппа в ДНР уже достигло 84 человек.

Кстати. Посмотрел передачу. Честно говоря, слабенькая и попсовенькая, конечно. Но, в принципе, разок посмотреть можно,в связи с отсутствием других. Но кишки рыбьи хавать с рисом - это сильно,конечно. :eyecrazy:

Назад
Зверху Знизу