Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 19

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
А мне отличную вышиванку теща в прошлом году на подарок привезла!:клас:

на зло теще не носишь?:)

у тебя тараканы в голове батут ещё не порвали?

Грегори пытается острить:іржач:
Не шути, Гришо, тут тебе не 25-й квартал

Или про тупую болгарку.
Я не знаю, про какую болгарку ты постоянно мямлишь. У себя в скайпе можешь писать монтенегру, а на ХФ себя даже русской называть. При чём здесь болгарка? Тебя "русский зольдат спас" в Болгарии? Или ты тупо засклерозила, что сама же мне рассказывала по телефону? :trollface:

Я не знаю, про какую болгарку ты

у товарыша личи спроси, на тебе ссылался. И не только он.
Мне пост лень искать. И никогда не *рекламируй* то(тех), чего ты недопонял или не понял вообще в силу своего понимания --некрасиво получается. По-бабски. Особенно, если ты что-то узнал лично. А не в открытом, с паблика, как все.

не ной.
ОК
давай уже остановись.
Не всем интересно твое обиженное читать.
Всего доброго.

речь шла о регулярных вооруженных силах другого государства при захвате админ. зданий крыма, а не об отдельных личностях, гражданах той или иной страны

для меня речь одна - не нарушать закон. ТЧК

но оскорбления в адрес граждан твоего же государства

выше см.

меня мало волнует, что и кто когда-то писал на этом форуме

сорь
не заметила дату твоего рега

не мои проблемы

Останнє редагування:
Мой двоюродный дед, был расстрелян под Иркутском, по приговору Черезвычайной тройки...
А вот где твой был? Не моего ли родного раскулачивал?
По этой части лучше сразу к victor4817 обращаться. Он даже бравирует своим родством с нквдешниками.

Мой двоюродный дед, был расстрелян под Иркутском, по приговору Черезвычайной тройки...
А вот где твой был? Не моего ли родного раскулачивал?
Так что это похоже твоя пьяная козлота Зимний брала
Ты пойдешь в след за алексом по известному маршруту. И это,*****, гуманно, в следующий раз пристрелю ***** за подобную херню.

для меня речь одна - не нарушать закон. ТЧК

прелестно!
то есть ты согласна, что раССейская педерация в крыму нарушила и наши законы и законы международного права, а так же подписанные договора?

да вот я как раз выше и смотрела, вернее читала твои посты
мерзко и гадко, хочется руки помыть.

По этой части лучше сразу к victor4817 обращаться.
Я эту ****ину если еще раз увижу на форуме - зачмырю ***! После его слов о наши крымских пацанах-солдатах,которые там погибли,я этой твари ни в одной теме спокойно писать не дам!
ЗЫ Саня-пингвин - мне,в данном конкретном случае,пох на твои штрафные! Так и знай.:D

Да? И кто ведущие? И какие передачи украинские там показывают?
КГБшники какой-то очередной пропагандистский канал замутили.:D Как с украинскими гостями на передачах в студии.:D

Назад
Зверху Знизу