Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 19

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
если бы переживал то перевез бы их в свободную и демократичную Украину где платят достойные пенсии и зарплаты
.
так у нас два года назад пенсии в баксах были выше, чем сейчас у москвичей. ну значит два года назад харьковчане жили лучше москвичей.
логично?

нет, не могу, лениво..это мое личное мнение
ты что против Кадырова, который первого русского убил в 16 лет?

Клас! Заодно и снег прибрали.
Ага, это из серии - "теперь и помирать не страшно" - гвоздику ж крупскому таки положила:ги:
С сегодняшнего дня уже официально комуняк запретили и решение обжалованию не подлежит.

если на место президента РФ конечно против..да и никто эту обезьяну не изберет, так что не мечтай об этом..

pic_a8637aefdca2746fb2545c4d2d21697e.jpg

марш русских националистов

ох и простофиля ты... Что в народе ***
Щаз налетят и устроят тебе Петр Николаича.

________
охохоюшки
Хоть бери и здесь про церковь спрашивай: в *********ых* что-то совсем движа нет

Дрыща тоже никто не выбирал.
если ты про путина то его выбрало большинство..факт
так у нас два года назад пенсии в баксах были выше, чем сейчас у москвичей. ну значит два года назад харьковчане жили лучше москвичей.
логично?
ты в своем уме?..

Уже сейчас, даже в Москве, пенсия ниже, чем у нас была при Януковиче в любом нищем селе. И зарплата в долларах такая же как у нас была в Харькове при Януковиче.
То есть три года назад харьковчане жили так же как сейчас москвичи, правда цены были в 3-5 раз ниже, а харьковские пенсионеры три года назад жили богаче нынешних московских.
Видишь - он уже за Яныка пропаганду ведет.:D

если на место президента РФ конечно против..да и никто эту обезьяну не изберет, так что не мечтай об этом..
Дурашка! Ты же россиянин. Твой выбор никому не интересен. Просто в одно прикольное утро проснешься от кавказского члена в ****

А почему Вы без косы, мадам?

пожала плечами, покрутила у виска:)
да, так что там с военнослужащими чужого государства, штурмующими Зимний и Дом профсоюзов?
жду инфу, бо дуже интересно.

по зановоросиям к личи)
а чего так? подружку не хочешь сдавать? или самой стремно светиться?
подружка ж вон "звездой" почти стала.

нет, не могу, лениво..это мое личное мнение
ну да, слиться, прикрывшись "личным мнением" - это так по-раССейски:)

Доооо. После следующих(или через) выборах будешь на него молиться,как миленький! Он кусок како-нибудь Узбекистана присоединит и будешь на него от гордости *******вать - никуда не денешься!:D

А выглядело как-будто его один уставший пенс вместо себя оставил.
всяко лучше чем этот вечно бухой пенс..

слу, такракан, ты брось эти фамильярности..общайся нормально, а не как *****

Видишь - он уже за Яныка пропаганду ведет.:D
вот оно что :увага:

так Янык же в реальности был антиросийским самым ярым, потому что он всех российских бизнесменов типа Курочкина грохал сразу же, а партию Витренко уголовниками замочил. И всё подминал под Донецк, а РФ у него были главные враги в "бизнесе".

логично?
***,я всегда знал,что он засланный! АЭС просто так никто не предложил бы ********!:D

ну да, слиться, прикрывшись "личным мнением"
ну если ты не видишь что ваша любимая ойроппа вас кинула через все что можно..тогда считай что "слился", пусть тебе будет приятно)
Он кусок како-нибудь Узбекистана присоединит и будешь на него от гордости *******вать - никуда не денешься!
***** этот узбекистан..вот если аляску то я тогда подумаю:D

если ты про путина то его выбрало большинство..факт
Согласен. Вот теперь он и строит из всех сил из себя умалишенного,чтобы подстроиться под электорат.:D

а чем знаменит сей пОциЭнт?.. я же не знал что он такое "кю"..:D

персональный;):yahoo:

Он же ЧАЭС предлагал ********,если более масштабная война начнется. Типа,это наше секретное ядерное ******.Туз в рукаве,так сказать.:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу