Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 19

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
"наш пострел везде поспел":)

даже в Харьков из киевов, не:D

а ну-ка расскажите - то же делать?

уверена, что хочешь знать?:)

К разбору ёлки как раз подоспели. Видно, веточек себе набрали, чаёк майданный заваривать от американского гриппа.

dav_poltava все знает. Опытный

А где же был страшный правый сектор, который бы удовлетворил Наташу на блокпосту когда она была в эпилепсии? :(

тебя ждет, наверное
Чтоб удовлетворить твое *а где же?*

потому что мои родственники в РФии живут, я за них переживаю :незнаю:

о, так ты еще запутинец

ненене...стройте свою страну, а от нас вас защитит европейский вал
когда логично вашим президентом станет Кадыров?
и после этого все русские будут окончательно стоять на коленях перед человеком который убил первого русского в 16 лет?

когда логично вашим президентом станет Кадыров?
Раз в 100 лет на россии Владимира Припезденного заменяет лицо кавказской национальности, которое уничтожает много русских. Много ли им надо для счастья?(С)

потому что мои родственники в РФии живут, я за них переживаю
если бы переживал то перевез бы их в свободную и демократичную Украину где платят достойные пенсии и зарплаты

а чего ж тогда такие стенания по поводу нашего европейского выбора?
может просто завидно?
где ты увидела стенания?..я выразил недоумение
а про завидно смешно..

даже в Харьков из киевов, не

если ты про меня - да, в Харьков из Киева, потому как Харьков - второй родной город и мне, видимо в отличии от тебя, не наплевать, что и как в городе, где я училась и где масса друзей и родственников. Спасибо харьковчанам, что отстояли город и не допустили кошмара в виде ХНР, вот только к тебе мое спасибо вряд ли относиться.
Признайся - готова была лечь под русиш швайне и скакать с их аквафрешами по самой большой площади в Европе?
а тетка-медсестра, избивавшая ногами людей на Универе - не твоя лучшая подруга случайно? очень уж вы похожи по взглядам на жизнь.

уверена, что хочешь знать?
ой, а ну-ка удиви меня:)

Назад
Зверху Знизу