Статус: Офлайн
Повідом.: 1438
Повідом.: 1438
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
когда в **** Кадырова который убил первого русского в 16 лет начнёшь целовать?ну бывают ошибки, хорошо что эта ошибка исправлена и он в Украину перебралсо![]()
забудь(с)![]()
разочаровались
харе мои цитаты юзать - собственность.забудь(с)![]()
я ж копирайт ставлюхаре мои цитаты юзать - собственность.
получилось?
ну давай я тебя с собой возьму к себе на Родину и когда мы туда приедем, то ты поймёшь, что там всем ******ь на нашу политику.а ты очаруй, предложи им эмиграцию![]()
да
а вообще - скучные вы, надоели, тем более прилипчивые как банные листы, судя по рассказам, так что в игнор.
я ж копирайт ставлю![]()
пошутила я, пользуйся на здоровье. Еще напридумываю![]()
зачем в тайге эмиграция? там самый лучший возду(запах тайги)х на Земле. Я скучаю по тайге.а ты очаруй, предложи им эмиграцию![]()
поедешь со мной в тайгу? там ты сразу поймёшь смысл жизни без цивилизации.пошутила я, пользуйся на здоровье. Еще напридумываю![]()
Выключи телек,***, и не позорься.А затем, что если кто нибудь моего отца в Харькове за ношение заслуженного боевого ордена кто нибудь из диванных воинов или прыгающих, обидит, тот увидит бритовский флаг на своей ******е. И за полштки баксов мне в этом, я думаю, мне многие в Харькове помогут.
Или объявлю аукцион.
ЗЫ это не шутка.
Кадырова целуешь в **** и становишься на колени перед человеком который убил первого русского в 16 лет?А затем, что если кто нибудь моего отца в Харькове за ношение заслуженного боевого ордена кто нибудь из диванных воинов или прыгающих, обидит, тот увидит бритовский флаг на своей ******е. И за полштки баксов мне в этом, я думаю, мне многие в Харькове помогут.
Или объявлю аукцион.
ЗЫ это не шутка.
ну давай я тебя с собой возьму
Предательница.![]()
Ага, ему шо розовые женские "кофточки", шо ракеты обсуждать. Лишь бы не молча)))О, черная коробченка с ракетками разошлась)))))
поддерживаешь Кадырова который убил первого русского в 16 лет?
нафига тебе головняк?
А затем, что если кто нибудь моего отца в Харькове за ношение заслуженного боевого ордена кто нибудь из диванных воинов или прыгающих, обидит, тот увидит бритовский флаг на своей ******е. И за полштки баксов мне в этом, я думаю, мне многие в Харькове помогут.
Или объявлю аукцион.
ЗЫ это не шутка.
гардероб обновила надеюсь?розовые женские "кофточки"
А затем, что если кто нибудь моего отца в Харькове за ношение заслуженного боевого ордена кто нибудь из диванных воинов или прыгающих, обидит, тот увидит бритовский флаг на своей ******е. И за полштки баксов мне в этом, я думаю, мне многие в Харькове помогут.
Или объявлю аукцион.
ЗЫ это не шутка.