Статус: Офлайн
Повідом.: 7085
Повідом.: 7085
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я эта, дилюсь впечатлениями.Ты садист, не?![]()

Ну чо тут? Усех ******** разогнали?
Щаз по тиливизору анонс передавали "Когда мы вернем Аляску". От это я понимаю...
Весь этот совок развалился из-за своей отсталости.Почему грустно? Зачем противопоставлять Электроника и украинскую старину, скажем? Для меня - это все родные вещи. Я не путаю экономическую систему совка и талантливых людей из СССР. Просто нужно сказать себе - да, в совке многое было неправильно. И за этим неправильным не нужно страдать. Его разумно оставить в прошлом. Но многое было создано людьми прекрасного и хорошего. Это останется жить и радовать нас.
По звездам: не вижу антогонизма между освоением космоса и хорошей наливкой. Одно другому не мешает. Другое дело, шо на нынешнем этапе говорить об освоении космоса силами лишь одной страны невозможно. Ну не потянет этого ни одна страна мира в одиночку. Это же очевидно. Время глобализма - это еще и время кооперации в космической сфере. И если бы не тупые амбиции обиженного постсовка, в этой сфере тоже было бы все нормально.
Вишенка, то наверное наш хлопец из украинского поселения в Сибири![]()

У меня пока что сич московська и 13/30 с крабовыми палками. В перспективе равиолки под водку. Тож пухнем.У меня сьодня рождественское печенье, наливка, бутеры с сыром и рагу. Скромненько так.голодаем, шож.
![]()

Предлагаешь пробежаться в поисках?7 км от окружной

Ну чо тут? Усех ******** разогнали?
Щаз по тиливизору анонс передавали "Когда мы вернем Аляску". От это я понимаю...

а яблоки с грушами тогда откуда? тоже мелкие?абрикосы-гемор.... сливы можно но мелкие...

Був у Золочівському замку рік тому. Класно відновили. А ось в Китайський палац не потрапив. Закритий був.Мой Золочев когда я был птицей.....
Странно. У нас в этом году как никогда яблок было.а у нас на дачах в прошлом году яблони от урожая до земли гнулись, в этом году отдыхали

в википедии хотя быООООО!!! щас очки надену!! ато слепит - светило в области технологий.... чоза уклады? где почитать подробнее...
Нам щас не до ********. Тут обсуждение наливок началось. А это важнее ********.Ну чо тут? Усех ******** разогнали?

самим мало
а что у вас в челябинске растёт на даче?

Нам щас не до ********. Тут обсуждение наливок началось. А это важнее ********.![]()
Один из списка...Восьмеро росіян, що сказали "ні" путінському режиму.
Я там в 179-м доме по героям Сталинграда прописан.![]()
Бывает с коммунальной маршбросок по ньютона ч/з источник, как турЫст
Стрельба в тундре: менеджеров "Газпрома" убили в пьяном угаре
Я мечтаю, шоб в Украине забацать прогамму по видновленню замков. Пока еще есть, шо видновлювати. Это было бы стоящее дело. Я б скинулся трошки.Був у Золочівському замку рік тому. Класно відновили. А ось в Китайський палац не потрапив. Закритий був.