Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 18

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
:любов:

У них ничО не родЯ! :ги:

я как-то случайно увидела сайт одного сибиряка, который такое выращивает, что не все в Харькове растят. "Добила" наповал картошка, выращенная из белых ростков, которые все обрывают и выбрасывают:eek:, а он из них урожай получил

У соседей возле двора целая плантация ландышей. Мои на солце растут - поэтому нызеньки. А у соседа в тенечке - такие вымахивают - почти по колено.
А другой сосед весь погреб укатал в мох. Просто хатка хоббита. :D

Всем здрасьте на ночь глядя.
1611764.webp

мне очень понравилось вино, которое у свекрови лет 5 простояло. Оно другого цвета, не такое яркое, как молодое и вкус другой, более сдержанный что ли, не знаю, но:клас:
Хорошая свекровь... :)

барабуля и квасоля, яблки груши , вишня малина(сдохла чото:confused::(, теплица здоровая (помидоры огурцы) итд

ну, так в чём проблема, сидр делайте, вишнёвую наливку, а малина вообще мечта!, из неё всё вкусно(у меня, кстати, тоже приказала долго жить...)

У соседей возле двора целая плантация ландышей. Мои на солце растут - поэтому нызеньки. А у соседа в тенечке - такие вымахивают - почти по колено.
А другой сосед весь погреб укатал в мох. Просто хатка хоббита. :D

Эта где такая экзотика?

я как-то случайно увидела сайт одного сибиряка, который такое выращивает, что не все в Харькове растят.
Вишенка, то наверное наш хлопец из украинского поселения в Сибири;)

ну, так в чём проблема, сидр делайте, вишнёвую наливку, а малина вообще мечта!, из неё всё вкусно(у меня, кстати, тоже приказала долго жить...)

Кстати, этот год сумасшедший на яблоки был. Но сидр батя не бадяжил. Виноградное, калиновое, терновое - эт да, уже пробуем кое-что.

Если наливку правильно приготовить, то запаха спиртного в ней не будет вообще. абсолютно. Пахнет ягодой, из которой сделана. Правильно - это, кроме строгого рецепта, еще выдержать ее в погребе не меньше 4 месяцев. Шоб созрела. Погреб должен быть глубоким, шоб не было перепадов температур. У меня глубокий, еще и земли сверху насыпал (там ландыши растут). Я наливку там выдерживаю. Через 3 месяца - прозрачная, как слеза, цвет - рубин, а запах пипец. Свежей клубникой пахнет. В этом году сделал две банки элитной (на праздники) и 10 литров похуже. Элитная до НГ не достояла. :D

Ты садист, не? :D

я как-то случайно увидела сайт одного сибиряка, который такое выращивает, что не все в Харькове растят. "Добила" наповал картошка, выращенная из белых ростков, которые все обрывают и выбрасывают:eek:, а он из них урожай получил
Мама картошку делила на две части: верхушку садила, низушку - в еду. Шо интересно, обкорнаная картошка родила лучше, чем целая. Тока ее нужна проращивать перед посадкой.

Кстати, этот год сумасшедший на яблоки был. Но сидр батя не бадяжил. Виноградное, калиновое, терновое - эт да, уже пробуем кое-что.

а у нас на дачах в прошлом году яблони от урожая до земли гнулись, в этом году отдыхали

Ну чо тут? Усех ******** разогнали?

Щаз по тиливизору анонс передавали "Когда мы вернем Аляску". От это я понимаю...

Назад
Зверху Знизу