Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 18

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Ну чо тут? Усех ******** разогнали?

Щаз по тиливизору анонс передавали "Когда мы вернем Аляску". От это я понимаю...

Я так понял шо штаны вы уже подтянули....

Ну, в путь....

Танковая атака на Чукотке будет новым словом в российском *******изме.

Почему грустно? Зачем противопоставлять Электроника и украинскую старину, скажем? Для меня - это все родные вещи. Я не путаю экономическую систему совка и талантливых людей из СССР. Просто нужно сказать себе - да, в совке многое было неправильно. И за этим неправильным не нужно страдать. Его разумно оставить в прошлом. Но многое было создано людьми прекрасного и хорошего. Это останется жить и радовать нас.
По звездам: не вижу антогонизма между освоением космоса и хорошей наливкой. Одно другому не мешает. Другое дело, шо на нынешнем этапе говорить об освоении космоса силами лишь одной страны невозможно. Ну не потянет этого ни одна страна мира в одиночку. Это же очевидно. Время глобализма - это еще и время кооперации в космической сфере. И если бы не тупые амбиции обиженного постсовка, в этой сфере тоже было бы все нормально.
Весь этот совок развалился из-за своей отсталости.
Сейчас Запад перешёл уже в 6 технологический уклад, а весь бывший совок кроме Эстонии, всё ещё в 3 и 4 технологическом укладе. В то время как 60% экономики США в 5 укладе и уже переходит в 6. В шестом у них уже вроде более 10%.

У меня сьодня рождественское печенье, наливка, бутеры с сыром и рагу. Скромненько так. :D голодаем, шож. :пиво:
У меня пока что сич московська и 13/30 с крабовыми палками. В перспективе равиолки под водку. Тож пухнем. :D
Предлагаешь пробежаться в поисках?:D

абрикосы-гемор.... сливы можно но мелкие...
а яблоки с грушами тогда откуда? тоже мелкие?
хотя...Челябинск же южнее Москвы. А вот там где я родился, там основной фрукт был - это черёмуха :D
зато грибов и ягод как грязи.

Ну чо тут? Усех ******** разогнали?

Щаз по тиливизору анонс передавали "Когда мы вернем Аляску". От это я понимаю...
Нам щас не до ********. Тут обсуждение наливок началось. А это важнее ********. :пиво:

Восьмеро росіян, що сказали "ні" путінському режиму.
Один из списка...
Отчисленный после заявлений в поддержку Украины студент покончил с собой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Був у Золочівському замку рік тому. Класно відновили. А ось в Китайський палац не потрапив. Закритий був.
Я мечтаю, шоб в Украине забацать прогамму по видновленню замков. Пока еще есть, шо видновлювати. Это было бы стоящее дело. Я б скинулся трошки.

Назад
Зверху Знизу