Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Филей аппетитный.Минск.
логическая цепочка - народ украины смещает презика > уровень жизни повышается ( приезжают гастеры с неметчины и хранцузы с англичанами)> народ в россии видит , окуевает - *** нам ЭТОТ презик - убирает его > и начинает жить как в украине + нефтегаз!!!!!!![]()
Вино лучше с пивом чередовать... оригинальный букета получется...Портвейн настаивается на брэнди,кстати. Я тоже коньяк предпочитаю водке, в смысле добавление в домашнее вино.

Заебешься пыль глотать.тока после вас (вежливо)
не могу разобраться на форуме дамаска, чтоб из первых рук узнавать всё...
Спасибопусть поправляется быстрей

ХФ - гораздо эффективнее киселёва. злые тут почти все хотят меня ***** , обзываются, грубят. нехорошие .. редиски
Вино лучше с пивом чередовать... оригинальный букета получется...
![]()
вот про это и хочется поговорить !!7 по человечи
извини, если отвечу забанят((((
визёт... климат у вас хороший...
Как-то в Одессе пил домашнее из Молдавии... действительно приятное былолучше пить домашнее вино из экологически чистого дачного виноградного сока![]()
но это правда еще при совке...Как я могла забыть????медведь побежал

Новогодний подарок дорогим россиянам
В Псковской области уничтожено более 57 тонн контрафактных фруктов из Беларуси, сообщили агентству FlashNord в Управлении Россельхознадзора по Псковской и Тверской областям.
«Яблоки, киви и груши свежие следовали из Республики Беларусь в сопровождении поддельных реэкспортных фитосанитарных сертификатов ЮАР, Марокко и Сербии, поэтому было принято решение об их уничтожении», — сообщили в региональном ведомстве.
Вся подкарантинная продукция уничтожена механическим путем на полигоне твердых бытовых отходов города Остров.
Как-то в Одессе пил домашнее из Молдавии... действительно приятное былоно это правда еще при совке...

За такого девки замуж не шли. 
Может янки?пока не припёрлись "европейцы"
******ы вообще не пили спиртного , пока не припёрлись "европейцы"
Вот тут я не согласен...Также соромом считалось, если кто днем ложился спать. За такого девки замуж не шли.

Оооо... я там служилгорода Остров.
Скобари...Как-то в Одессе пил домашнее из Молдавии... действительно приятное былоно это правда еще при совке...