Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 18

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Нацмен, Ты сам подохнешь.

логическая цепочка - народ украины смещает презика > уровень жизни повышается ( приезжают гастеры с неметчины и хранцузы с англичанами)> народ в россии видит , окуевает - *** нам ЭТОТ презик - убирает его > и начинает жить как в украине + нефтегаз!!!!!!:клас:

а плохой украинский презик в вакууме существовал, что ли. Наверное после него и всех предыдущих осталась система, которая не хочет *******, много людей у власти, которых эта система устраивает, не? Это работа трудная и надолго, но другого выхода не было

Портвейн настаивается на брэнди,кстати. Я тоже коньяк предпочитаю водке, в смысле добавление в домашнее вино.
Вино лучше с пивом чередовать... оригинальный букета получется...:D
26a23b7f85548b962002d677dabac052.jpg

вот про это и хочется поговорить !!7 по человечи

вы 100500-й которому вроде хочется, а потом, минут через 20 жизни нас учить начнёте

извини, если отвечу забанят((((

визёт... климат у вас хороший...

1.поэтому сиди и молчи, а то выгребешь.
2. в Украине всё хорошее

лучше пить домашнее вино из экологически чистого дачного виноградного сока:клас:
Как-то в Одессе пил домашнее из Молдавии... действительно приятное было :) но это правда еще при совке...

Ну что за *****ы, а? :незнаю:

Новогодний подарок дорогим россиянам

В Псковской области уничтожено более 57 тонн контрафактных фруктов из Беларуси, сообщили агентству FlashNord в Управлении Россельхознадзора по Псковской и Тверской областям.

«Яблоки, киви и груши свежие следовали из Республики Беларусь в сопровождении поддельных реэкспортных фитосанитарных сертификатов ЮАР, Марокко и Сербии, поэтому было принято решение об их уничтожении», — сообщили в региональном ведомстве.

Вся подкарантинная продукция уничтожена механическим путем на полигоне твердых бытовых отходов города Остров.

6rhB99yNw_s.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как-то в Одессе пил домашнее из Молдавии... действительно приятное было :) но это правда еще при совке...

Я сам делаю наливку. По рецептам еще бабульки. Это то, шо должно быть в каждом приличном доме, я щитаю. :D
Увлекся старинными украинскими рецептами виногорильчатых. Оказывается, в Украине практически не делали крепких спиртных напитков. Все эти запиканкы, спотыкачи, вишнивки и т п. - это, по сути, различной крепости фруктовые вина или настойки. А горилка - это не водка в 40 градусов. Это крепкий напиток, который горит. Раз горит, значит горилка. А крепость может быть и ниже 40-ка. Водки же, в классическом русском понимании, в Украине не было. Только крепкие настойки, похожие скорее на вермут. Единственный аналог - *******. Но его тоже чаще всего настаивали на травах. И пили под сало либо другие высококалорийные закуси. Просто так, под занюхать, не хлестали. Вообще, крайне интересно общаться со стариками на эту тему. Кто еще помнит, как оно было у дидов. С удивлением узнал, шо днем пить запрещалось - ходить по улице напидпытку вдень было стыдно. Либо вечером после завершения всех работ, либо по праздникам. Также соромом считалось, если кто днем ложился спать. :D За такого девки замуж не шли. :rolleyes:

мне и моё приятным кажется:)
интересно, что у всех оно разным получается, хоть сорт винограда одинаковый, синий:ги:

Назад
Зверху Знизу