Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 18

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
ну я и щас говорю..больно смотреть на то что случилось..я имел ввиду что погибли люди, страна летит в вниз, лишилась территорий и суверенитета и т.д..на это все смотреть и вправду больно..и это было сказано в контексте твоего вопроса "у вас такое было?"..так как у нас все это было потому и больно..

Вот, не поверите, господа, ебу и плачу, ебу и плачу! (с)

почему будет,если за нее уплачено уже?
Лучше уничтожить чем малоимущим раздать?
Феникс..вот смотри..по закону оплаченный товар нельзя просто так взять и забрать у кого то для передачи в детские дома и прочим малоимущим, это называется воровство..для конфискации такого товара нужно решение суда, а это значит на время суда нужно его хранить, а это перевозка, хранение в холодильниках если товар скоропортящейся и т.д.. далее товар надо распределять по детским домам и магазам, значит какой то логистический сервис и.тд..и это еще не учитывая что не понятна страна происхождения товара, потому что ярлыки другие..вобщем в итоге он будет золотым..проще уничтожить по решению комиссии..как то так в общих чертах

Вылетал я как-то из Парижа в Лондон, и у меня на досмотре изъяли оплаченную в кафе запакованную коробку сока. Забыл про нее. Так мне сразу сказали - отдадут в детский дом ее! А в мордоре их уничтожают или сами сотрудники выпили бы!
Это ****ец какой-то. Блэк Бокс - где ты его нашел?:D

Феникс..вот смотри..по закону оплаченный товар нельзя просто так взять и забрать у кого то для передачи в детские дома и прочим малоимущим, это называется воровство..для конфискации такого товара нужно решение суда, а это значит на время суда нужно его хранить, а это перевозка, хранение в холодильниках если товар скоропортящейся и т.д.. далее товар надо распределять по детским домам и магазам, значит какой то логистический сервис и.тд..и это еще не учитывая что не понятна страна происхождения товара, потому что ярлыки другие..вобщем в итоге он будет золотым..проще уничтожить по решению комиссии..как то так в общих чертах
В зоопарк тоже столько доков надо? Или до санкций жрали спокойно, а тепреь неувязочка вышла????
До чего же тупой и ссыкливый народ. А могли бы кремль по кирпичикам разобрать, но кто ж тогда за холопов думать будет, сами-то только на украинских форумах в своих глазах героями себя видите. Иди уже исконо темнейшего на ночь поцелуй, глядишь и в карму трошки добавится))))

Вылетал я как-то из Парижа в Лондон, и у меня на досмотре изъяли оплаченную в кафе запакованную коробку сока. Забыл про нее. Так мне сразу сказали - отдадут в детский дом ее! А в мордоре их уничтожают или сами сотрудники выпили бы!
:рл::рл::рл:
dzheyson-stethem_44976786_orig_.webp

ну вас виднее что там у вас существует.В вашей вселенной Соломенский район все знают только по улице Урицкого.Других улиц не существует.В вашей природе.

площадь
в первом посте слова соседки привела, про кавалерию, гарцующую между двух войн по площади. Во времена пролетарских праздников.

Люди,Foenix, умеют мыслить ассоциациями, понимаешь?:)
пример: -Лондон - - а, Big-Ben; Ливерпуль -- а, Битлз; Харьков - Госпром; Соломенский -- а. Урицкого/Соломенская, etc ---т.е. всплывает какая-то визитка определенного места.

Люди, бывает, умеют мыслить)

Забудь.
Я ничего не спрашивала у тебя.
Давай про суп))

Взяли да и раздали всем нуждающимся. Вот я и пишу здесь.
а вот это хорошо было:клас::D:D:D

скажи, Серега(с) Высоцкий

Кому? Ты тупеешь на глазах.
я тебя не понимаю..
з.ы..не злись, я больше не буду про лосины:D:D:D

Самое забавное у вас на ****е,это то,что правила по уничтожению продукции даже не предусматривают альтернативного варианта как-то по-иному использовать эти продукты.То бишь,ваши орки при власти целенаправленно на законодательном уровне вознамерились уничтожать и только уничтожать еду.
Правилами предусматривается следующее. "Запрещенная к ввозу продукция уничтожается независимо от того, установлено или не установлено лицо (лица), совершившее внешнеэкономическую операцию, предусматривающую ввоз на территорию России такой продукции", — отмечается в документе. Такие продукты подлежат незамедлительному изъятию и уничтожению после оформления акта (протокола), причем решение об изъятии и уничтожении принимается уполномоченными должностными лицами Федеральной таможенной службы, или Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору, или Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.
Удивительно,но нашлись люди,которые высказались против.Разумеется их капля в море,всего 0,5 миллиона.
А ещё удивило - ваши петиции.Просмотрела.Одни замерзают у себя в домах в Хакассии,другие стонут что проезд из Зеленограда в Москву слишком дорог.Но важнее ведь,четамухохлов.:(

я тебя не понимаю..
Это потому, что у тебя уровень интеллекта ниже и я отказалась от сукни от тебя. Смени руку.
з.ы..не злись, я больше не буду про лосины
Шо, принял успокоительные и болезненная фантазия иссякла? :іржач:

Лови, несчастный:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

площадь
в первом посте слова соседки привела, про кавалерию, гарцующую между двух войн по площади. Во времена пролетарских праздников.

Люди,Foenix, умеют мыслить ассоциациями, понимаешь?:)
пример: -Лондон - - а, Big-Ben; Ливерпуль -- а, Битлз; Харьков - Госпром; Соломенский -- а. Урицкого/Соломенская, etc ---т.е. всплывает какая-то визитка определенного места.

Люди, бывает, умеют мыслить)

Забудь.
Я ничего не спрашивала у тебя.
Давай про суп))

Ты это чего тут?

Плагиатишь? :D

Назад
Зверху Знизу