Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 18

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
отаке
Українське тепер українцю не по гаманцю

Опять то, шо и было - ******* и сепаратизм.))))

я французские предпочитаю сыры...ваших не разу не пробовал..может и хорошие спорить не буду..я что то вообще не могу припомнить какие украинские продукты я ел..наверно никакие..
Не, я бы тебе одолжила бы свои домашние лосины, но твой мозг это уже не спасёт.

Если авто Генри Форда собирают китайцы по всему шарику - кому принадлежит бренд? Китайцам? Или мандарины и шпроты от Лукашенко из Беларуси? Вас реально так легко на***ть (русское слово - объегорить) просто переклеивая этикетки?:D

бабушка-соседка. Внимательнее инфу читай
:рл:тем более.
с чего ты взяла, что на Украине миллионы торгашей?
а с чего ты взяла,что речь о торгашах?:іржач:

я бы и рада,да воспоминания бабушки-соседки ещё и про суп мне не особо хочется читать.
Лучше про единство народов с любопытством почитаю:попкорн:

бабушка-соседка. Внимательнее инфу читай:)

с чего ты взяла, что на Украине миллионы торгашей?:іржач:

Давай про суп.

Страдалец:D

За што тебя на ватофоруме забанили то?

Покайса, простят :D

12509722_422585401264674_5377463323554211310_n.jpg

Веселишь на ночь?:D:пиво:

а с чего ты взяла,что речь о торгашах?:іржач:

о покупателях с Барабашово?:D
нет ни тех ни других в знакомых, ни в одном городе. А вот про Госпром знают.
Первый раз вижу в твоем лице, что Харьков с Барабашово ассоциируется.
Надо же.... Ни с Госпромом, ни с универом, ни с оперным, ни с хтз наконец-то...а с *барабаном*:rolleyes:

не *тем более*, а живой свидетель - коренная киевлянка, не понаехавшая)

Поддерживаешь санкции РФ?:D

испанские вкуснее:)

нет, она меня отправляла на море каждый год в Крым..ездил лет до 16..
вопрос про маму был задан,дабы источник вашего крымнашизма.У второго крымнашиста Чумы,он от мамы.Она ему в детстве рассказывала.А вам кто крымнашизм привил?крымские коллаборанты?Или врожденное?

а какое отношение имеет эта платная дорога (у которой есть альтернатива в виде бесплатной трассы) к России?
:rolleyes: ну вообще-то эта платная дорога на россии и есть суть претензии ваших граждан к правительству,одна из.
Можете смеяться,но лично я не понимаю основного направления развития россии.Если у нас на данный момент - провести реформы и забрать у вас свое.То что у вас? Сражаться с надуманными врагами? жить за стеной от всех?

В ее возрасте? Шутишь?
Я бы добавила - не в её возрасте, а с её хламом в голове:)
Какому мужику захочется жить под одной крышей с пациенткой из пятнашки? Разве, что такому же пациенту из мужского отделения - олкусу? :іржач:

Назад
Зверху Знизу