Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 18

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Это не показывают по ТВ. Об этом рассказывают независимые, правдивые, европейские форумы.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4569051

Не согласен?

Если бы ты был не из Перми,то я бы тебе намекнул,что интернет - это бездонная помойка.:D А так - смысла нет.:D

по кругу:

-откуда?
-Харьков
- а, госпром
(Госпром - место по которому мир знает Харьков)
Я Харьков знаю по работе.Приезжала пару раз.И Госпрома там не звучало.

-где живешь?
-Соломенский
а, Урицкого
:рл: ок.Соломенский район = Урицкого.Пусть так будет.А Леси = Печерск.Не буду с вами спорить,считайте что я согласилась.
а то тут один года три с куклетами носится никак не вдуплится в тему
не поняла,каким боком к этому я,что вы мне все это излагаете.

а что такое барабан?
*****ы так называют один из крупнейших рынков в Европе, находящийся в Харькове.
скажи пжл что такое тремпель?..
Фамилия еврея, который придумал вешалку или плечики, и не валяй *****а.

.в этом случае эта еда будет золотая..
почему будет,если за нее уплачено уже?
Лучше уничтожить чем малоимущим раздать?

Они еще всякие ракеты и бомбы делают, варвары. И раскидывают их направо и налево.

Лучше бы бабушкам и детям их раздали.
:eek:они это кто?
Я спросила,зачем уничтожать товар,за который уплачены деньги?Если его есть кому раздать,как это сделали турки?А вы какую-то чушь плетете про ракеты и бомбы.
Бабушкам и детям лучше бы раздали то,что вы на потеху стаду катками давите.Больше толку бы было.

ну я и щас говорю..больно смотреть на то что случилось..я имел ввиду что погибли люди, страна летит в вниз, лишилась территорий и суверенитета и т.д..на это все смотреть и вправду больно..и это было сказано в контексте твоего вопроса "у вас такое было?"..так как у нас все это было потому и больно..
а то что я переживаю сильно за Украину наверно нет..у вас отдельное государство и вы сами выбрали этот путь..вот и идите, че уж;)

.больно смотреть на то что случилось..я имел ввиду что погибли люди, страна летит в вниз, лишилась территорий и суверенитета и т.д..на это все смотреть и вправду больно
офигеть....больно ему.Циничная гнида.А тот факт,что ****а это все затеяла не смущает?
Вешай лапшу в другом месте,болезный.Всем и так понятно,чего тебя сюда занесло.Позлорадствовать приполз.Пошел вон.

лишилась территорий и суверенитета
Стала федеративной?
лишилась территорий
Как можно чего-то лишиться самостоятельно?
а то что я переживаю сильно за Украину наверно нет..у вас отдельное государство и вы сами выбрали этот путь..вот и идите, че уж
Вот это самое главное. Слепой и не зрячий - разные вещи.

Они - это *****ы. Что с них взять?

А у нас, в ЕС, как и во всем цивилизованном мире - если на границе/таможне находят что-то запрещенное к ввозу - сразу малоимущим и детям раздают. Даже вне зависимости - оплачено это или нет.

А эти варвары еще и всякие бомбы делают, которыми сирийские больницы бомбят. Деньги на это тратят, а можно было пенсионерам раздать.
Вот у нас например, во Франции, если сделали бомбу -то сразу пенсионеру ее отдали.
Не пост,а унылое пермское ****о.:D

Они - это *****ы. Что с них взять?
жир просто капает

А у нас, в ЕС, как и во всем цивилизованном мире - если на границе/таможне находят что-то запрещенное к ввозу - сразу малоимущим и детям раздают. Даже вне зависимости - оплачено это или нет.
У вас в голове полная каша.Нет границ добра и зла.

А эти варвары еще и всякие бомбы делают, которыми сирийские больницы бомбят. Деньги на это тратят, а можно было пенсионерам раздать.
Вот у нас например, во Франции, если сделали бомбу -то сразу пенсионеру ее отдали.
:рл: я ему про еду.А оно мне про бомбы.Лечись,убогое.

его нет, в природе не существует
ну вас виднее что там у вас существует.В вашей вселенной Соломенский район все знают только по улице Урицкого.Других улиц не существует.В вашей природе.

Назад
Зверху Знизу