Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 18

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
.давить привозную еду(за которую судя по всему уплачено)
Не судя по всему, а реально уплачено. Но то ж мелочи. Расеяне никогда бы не узнали о вреде турецких мандаринов, если бы их самолёт не сбил Эрдоган ;)

Вики:
до 1723 — Егошихинский починок, Брюхановский починок
до 1781 — Егошихинский медеплавильный завод
до 1940 — Пермь
до 1957 — Молотов

Дима..а ты то че за наш бюджет переживаешь?..он тебя каким боком волнует то?..
вы - враги, устроившие войну в нашей стране... чем больше будет проблем в вашем бюджете, тем меньше вы будете совать свои рыла в наши дела

Так это ж понятно. Чем больший у вас ****ец,тем меньше денег вы можете выделить на войну с нами.:D

апиридилбля :D

в нем,разумеется.Так не из одной Урицкого и Соломенской площади состоит Соломенский район.

))
вот мерси, а я и не знала:клас:

чё то вспомнилось
-откуда?
-Харьков
-а, госпром

Урицкий был ваш папа, шо вы нам так его рекламируете?

давно хотела сказать, но все лень было
Ты такой петросян, знаешь. Считаю, что ваганович твое место занял, да

надежды юноши питают(с)..
ты Темнейшего слышал про Сирию?..можем тренироваться сколько угодно, вроде так он сказал?

А еще он сказал,что нефть никак не может опуститься ниже 80 долларов.:D И что,чем ниже рубль,тем лучше для страны.:D Для тебя и для пермяка, в принципе,прокатит.:D

это правильно...в следующий раз комерс подумает..стоит ли связываться с санкционной шнягой
блин...ну понятно,что еда у вас тоже политическая.Туалетная бумага хоть своя?
пс. а если серьезно,то тут никто так толком и не пояснил, к чему эти распиаренные и публичные давки еды.Вместо того чтобы раздать неимущим и в детские дома.

хм...мне сложно судить о чем вы знаете, а о чем нет.Так же как непонятно, почему вы предположили,что я на Урицкого живу.....

:рл:

по кругу:

-откуда?
-Харьков
- а, госпром
(Госпром - место по которому мир знает Харьков)

-где живешь?
-Соломенский
а, Урицкого ( пл Урицкого/Соломенская - место по которому коренные киевляне узнают бывший (давно, очень давно) пустырь между двумя кладбищами)

Забудь. Уже никто никуда не едет
( последнее шютка такая, перевожу, а то тут один года три с куклетами носится никак не вдуплится в тему. :D)

Назад
Зверху Знизу