Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На Шри-Ланке теперь на суахили здороваются?там джамбо креветки есть

наговариваете вы на меня товарищ начальник *голосом Кирпича*вывалил?

Я ж говорил - путинодрочер детектед.не передергивай...я говорил что поддерживаю Крым..

Была-была.а о прощении речи не было..

Скажи спасибо что не кирпичом он тебя заделывает.Сержио..не заепывай меня софистикой пжл

По специальности?Всем привет от Олежки Знающего, у него всё хорошо, работает.
Если кто хочет с ним лично пообщаться - дам телефон.

****ец. Жирик даже немного скрашивал ситуацию,по всей видимости.Я всегда говорил - Украина - развитое государство и даже малоимущий украинец может себе позволить на ужин небольшого лобстера. А в мордере пусть свою солому жуют, если всю в КНДР не отправили.

ладно, пох, получай тогда..кто если не он?(с)путинодрочер детектед.

Аккуратнее *******вай,а то рука отсохнет.наговариваете вы на меня товарищ начальник *голосом Кирпича*![]()

это не аквакультура..это дикие..у культуры икры не бываетА что, только в этом году начали выращивать?
Та не, хотя рвётся. Отговаривала, как могла.По специальности?
ладно, пох, получай тогда..кто если не он?(с)![]()

А как ты успеваешь и отжатие ***лом Крыма поддерживать и за Украину переживать?

Дык, ещё ж одна останетсяАккуратнее *******вай,а то рука отсохнет.

Я всегда говорил - Украина - развитое государство и даже малоимущий украинец может себе позволить на ужин небольшого лобстера. А в мордере пусть свою солому жуют, если всю в КНДР не отправили.
Дык, ещё ж одна останется![]()

я переживаю..ты прикалываешься сейчас?за Украину переживать?

Это не троллинг. Шо думает,то и пишет. Пермяк же.нафига этот жирный троллинг?

Ну а **** *****ы понимают?Я предпочитаю, когда устриц и крабов на льду подают, как у нас обычно в Париже. А не какую-то вареную хрень.

меня это ваще не ипет..за счет бюджета наверно..у нас социально-ориентированное государство![]()

это правильно...в следующий раз комерс подумает..стоит ли связываться с санкционной шнягой(за которую судя по всему уплачено)

Я предпочитаю, когда устриц и крабов на льду подают, как у нас обычно в Париже. А не какую-то вареную хрень.