Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 18

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
А по предоплате от нас было неисправно?
нет...т.к. не регулярно и соответственно нельзя планировать выборку объема..

тоисть таки санкции на пользу
по мне так да..я их на себе не ощущаю..

не неси ***ню..она тяжелая:D

так нечем меряться, у нас сало есть, в ***лостане его нет
:rolleyes:а я вот темку у *****ов почитываю,где сравнивают качество продуктов которые были и которые стали.С оливье.
Там иногда адекваты пишут с материка.Истерику читать не интересно, а что-то с аргументами то и интересно даж.
Я сделала такой вывод по еде: у нас в Украине есть торговые марки,которые знают по всей Украине.Есть более менее региональные марки.
А у *****ов в силу того что россия огромная,наверное эта региональность выражена ярче.Там может быть какой-то хороший производитель в пределах своего ФО.Но не факт,что его продукция будет где-то в другом месте.Ну мне так понялось,из того что писали *****ы,особенно это касается чего-то скоропортящегося.

нет...т.к. не регулярно и соответственно нельзя планировать выборку объема..
Хм. А если через Европу такие же нерегулярные закупки делать - то планировать можно? Ты точно предприниматель?:D

Пока в столице размышляют, в Саратове действуют: в городе на Волге раздали первые продуктовые карточки. Льготники смогут купить продукты с 20-процентной скидкой. Корреспондент «КП» выяснил, как работает карточная система, и почему предприниматели пошли на издержки.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

или им креветки не положены?

а, Урицкого
Как говорила бабушка-соседка в период между двумя мировыми войнами на этом месте в дни пролетарских праздников парадным строем гарцевали эскадроны красного казачества.

На Лесе жила. Потом в Харьков переехала
Нет)))не на Урицкого.

Смех да и только

"В Саратове живет 12 миллиардеров, я их знаю по именам, пусть они помогают людям...
каждой семье положено, например, три килограмма свинины, два килограмма замороженной рыбы, литр подсолнечного масла, килограмм овсяного печенья"

Так вот оно чо - страна гениального вождя!

А из-за этого *****ы постоянно заливают бетоном действующие вышки (газовую вышку законсервировать нельзя), а как только Украинцы великодушно соизволят кинуть пару целковых за новую поставку, тупые *****ы сразу бурят новые вышки!
если ты из России и тупо сидишь за проксей и думаешь что благодаря подобным постам ты круто зайдешь на форум..то скажу тебе что ты просто мудаг..:D

Назад
Зверху Знизу