Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 18

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Хотел постебаться, по поводу качества украинских конфет

эти классные

B5FLDIuL21N-7HVqgyq-9wAPvPzynxwwHZRhvGvpKi0LfbG6GQ.webp

тут без изменений?

всем привет)

У чела скорее были проблемы с психикой.
Однозначно. Он же не Чечетов, который внезапно с 17-го этажа вышел погулять.
да, я помню, что на хф все алигархи с 25+
Инка, не гони пургу! Сама ведь знаешь, что реально молодёжи на эти деньги невозможно прожить физически.
Приведу пример не из жизни соседей по фису моего мужа или кума моих кумовьёв, а из моей жизни:
Маме потребовалось делать капельницы, я на OLX нашла мед.сестричку-молоденькую девочку, кот. работала в 5-и мин. от моего дома в институте им.Гиршмана за 60 грн/капельница. На курс - 10 дней. Она в перерыв прибегала ставить, а после работы ещё к кому-то бегала. Вот за две капельницы - 120/день + 2000грн/мес. Это было пару лет назад. Говорила, что если бы не родители, с которыми она живёт и они её кормят, одевают и оплачивают жильё - не прожила бы за з/п в 2000. А так с подработкой на мелкие расходы ей хватает. Думаю, что и больничке ещё трошки дают. Мой отец там с катарактой и глаукомой каждые пол-года проходил курс лечение и всегда при выписке благодарил врача и медсестричек. Так шо и интерны и молодые педагоги, как моя дочь, не живут за мин. З\п. Это только статистика. И пенсионеры, у которых есть здоровье тоже подрабатывают всячески. Кто на что горазд.

Останнє редагування:
А в Германії взагалі...
"Солдаты Одина" хотят защитить финнов от беженцев
В финском городе Кеми, который находится всего в 30 км от приграничного Торнио, куда прибывает основная часть просителей убежища, добровольцы организовали уличный патруль. Мужчины, одетые в тёмное и называющие себя «солдатами Одина», говорят, что их цель - «повысить у людей ощущение безопасности».

«Мы пробудились в связи с ситуацией, когда встречаются несколько разных культур. Она вызвала страх и беспокойство за своих. Мы начали собирать народ», - рассказал организатор патруля Мика Ранта газете Aamulehti. По его словам, особое внимание этой группы вызвали сообщения в «Фейсбуке», когда «новые просители убежища околачивались вокруг школ и фотографировали девочек». Мужчина утверждает, что по всей Финляндии сотни «солдат Одина».

В полиции Кеми поспешили заявить, что необходимости в таком патруле нет. Ситуация в городе находится под контролем, а стражи порядка не нуждаются в помощи по поддержанию общественного порядка.

Хотел постебаться, по поводу качества украинских конфет, но вовремя прочитал фантик - оказывается делают в Курске Интересно, кто собственник?
Желтый фантик, цукерка ЕКIПАЖ... ну редкое ******
Конфеты "Конти" Колесникова тоже редкое ******. Их производят и в Украине и в России. И какая разница где конвейер, если технология разработана здесь. Просто по факту - хоть тут, хоть там - технология дрянь. К Пороху я никогда не относилась положительно, как к личности, но технология его конфет пока лучшая. Чистый факт. Поэтому давай разделять место расположения заводов, нанятых рабочих и технологии производства.

А с бароном муйня какая то - Финляндия участвовала в блокаде Ленинграда и сотни тысяч умерших блокадников и на их совести. Хватает *****ов...
А кому и когда в твоей долбанной стране было до человеческих жертв?
Зато он георгиевский кавалер .

Я вааще конфеты не ем.
А я ем... кстати племянницы из Новосибирска привозили здоровую "двухэтажную" коробку.. кило где-то весом... шикарный шоколадный набор.:угу: Название не запомнил конечно... быстро съел :D

но по факту это так. Я не представляю как должны сложиться обстоятельства чтобы вешаться. У чела скорее были проблемы с психикой. А психологической помощи у нас толковой нет, да и люди сами считают, что обращаться к психологу это не комильфо.
Знал человека, который с 9го этажа выпрыгнул. Там правда человек был своеобразный, с кучей понтов и с ощущением собственной невъебенности. Но все же, насколько знаю нормально устроиться не смог а на ****е работе работать желанием не горел. Насколько слышал сидел у себя дома с матерью и со своей девушкой, те его вроде как пытались жизни учить, человек встал с дивана и пошел в окно выпрыгнул.

У меня троюродный брат с ума сошел, пока жив. Тоже пытался устроиться как-нибудь, и тут пытался работать и на север по вахтам пытался и мелким криминалом вроде занимался, провода ****ил, с барыгами что-то мутил. В итоге его кто-то из барыг отметелил хорошенько, с тех пор поехавший.

Назад
Зверху Знизу