Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Гости из РФ Вам сюда - part 18

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Это кто тут?... отставить разговорчики ;) ишь...
f338bac924307faf99db333f64680492.gif

Дело не в линиях, а в составе
Дело не в гостах, а качестве составляющих. По крайней мере в статье писалось, что как и линии, так сырье отвечает определенному уровню качества. Сами понимаете эффективность снижает себестоимость и дает возможность закупать более качественное сырье.
Может для некоторых дело в привычке. И тот вкус самый лучший, ибо к другому вкусу не привыкли, что было, то и ели.
Сколько не пробовала все эти ротфронты, для эксперимента черный классический шоколад, мне отдают совковой шоколадной плиткой. После того многообразия вкуса, что сейчас есть, все эти белки стрелки просто меркнут. :-)

Как легко говорить за людей, чьих мыслей ты не знаешь, да? Так вот, прекрати слушать и читать х-ню. Кто хотел и хочет - то валит отсюда. А кто не- тот, как может борется за то, чтобы Украина была квитучей. Но вам, *****ам - этого не понять. Даже не пытайтесь.
Я действительно не могу говорить конкретно за эту девушку, так как совсем ее не знаю.
Считайте то что я написал это проецирование моей логики на данную ситуацию. На месте ее я бы со временем стал рассуждать именно так.
Если вам интересно понять что движет ватной молодежью, то обращайтесь ко мне, попробую объяснить! В своей жизни, я уже прошел путь в любви к своей стране от "У нас классная страна, скоро все наладиться и заживем и покажем всему миру!" до "Да пошло тут все на ***!".
И я вам уже задавал вопрос, вы считаете что те кто живет и работает в Украине за 2-3 тыс. гривен и никуда не валит делает это потому что им это нравится?

Я тоже за процветающую Украину, как впрочем и Россию. Но в Россию я верю все меньше и меньше, очень хотел увидеть как Украина вырулит, но пока то что вижу, в меня оптимизма как-то не вселяет. Может конечно я чего-то не понимаю или не все вижу, очень буду рад ошибиться.

Назад
Зверху Знизу