Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 18

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Щас придет Ксела и расскажет что он люмпен и неудачник и просто работать не хотел.
Мое же мнение что не стоит, поэтому детей делать в этой стране даже не планирую, да и планов на собственную жизнь особо не строю.

но по факту это так. Я не представляю как должны сложиться обстоятельства чтобы вешаться. У чела скорее были проблемы с психикой. А психологической помощи у нас толковой нет, да и люди сами считают, что обращаться к психологу это не комильфо.

Шо-то у меня не воспроизводит может и моя

На другом браузере глянул... Газманов понял шо не туда попал

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шли б они с такими ****ами мигрантов зарвавшихся гонять. А не мелочь по карманам тірить.
Кстати...:D
В финских городах появились уличные патрули
После резкого наплыва беженцев в Финляндию, сразу в нескольких финских городах волонтёры решили организовать уличные патрули. Так, в Кеми, Йоенсуу и Асиккала жители сами защищают себя.

Ну какбэ Пчеловод не овощ, а мёд ближе к конхветам!:D

***се загнул.:D Пчелы с овощей во время цветения тоже пыльцу собирают. А потом Пчеловод с пчел. Всё взаимосвязано,получается.:D

Здесь работать надо... на халяву кормить не будут так шо недурные...
12509471_466385450216216_1493138580458557364_n.jpg

Хотел постебаться, по поводу качества украинских конфет, но вовремя прочитал фантик - оказывается делают в Курске:D Интересно, кто собственник?
Желтый фантик, цукерка ЕКIПАЖ... ну редкое ******:(

У вас в россии вся еда редкое ****** :D кто бы не производил

В финских городах появились уличные патрули
А в Германії взагалі...

Германия доигралась в толерантность — формируются отряды гражданской самообороны
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу