Статус: Офлайн
Повідом.: 53622
Повідом.: 53622
******?Шухевич.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
******?Шухевич.

Да море...![]()
Что это?Это херня.
Так жить нельзя. У тебя есть какая-то национальная самоидентичность?
Следуй ей оттуда.
Кремлеботы не мои земляки.Но твои земляки всё это оспаривали и постоянно просили у меня фото и разного рода доказательства. Ты сейчас это сделал за меня, Спасибо.
+1все молодые специалисты по диплому - интерны, врачи, учителя....
Не все ж базарят
50-100 чего?А ты попробуй в России, не в Москве, найти работу хотя бы в пределах 50-100 в месяц, при условии что готов и работать и учиться и ни бухать и ничего не ****ить.

Быстро дочитал...шустрый...

Тільки не дуйся сильно, бо, можеш і всратися...Батя,я стараюсь!(с)

Сказ на тему "Как засрать мозг украинцу" :Кремлеботы...
Ну,давай по-чесноку. 1500 у них - это вывеска для допподработок. И реально,по факту,они на эти деньги не живут.все молодые специалисты по диплому - интерны, врачи, учителя....
Не все ж базарят
Тільки не дуйся сильно, бо, можеш і всратися...![]()

Моему старшенькому нравится покя я его не упиздил...
Сегодня ночью в нескольких километрах от столицы Китая потерпел катастрофу пассажирский самолет Airbus 330-300 компании Aeroflot, выполнявший рейс SU200 Москва – Пекин с 285 пассажирами на борту.
Самолет вылетевший вчера в 11.50 из аэропорта Шереметьево по направлению пекинского аэропорта Шоуду, около полуночи по пекинскому времени исчез с радаров не долетев несколько сот километров, пишут китайские СМИ. Из-за плохих погодных условий Airbus 330-300 потерял управление и исчез с радаров, на предполагаемое место крушения уже выехали спасательные бригады.
Сколько россиян было на борту самолета пока не известно. Власти Китая пока не подтверждают версию о возможном теракте на борту самолета.
На удивление, российские СМИ до сих пор умалчивают информацию о катастрофе, как это было по началу об авиакатастрофе в Египте.
Новость сообщает dneprcity.net со ссылкой на ресурс«News Daily Україна», который первым публикует данную новость, ссылаясь на китайские СМИ.
У нас еще грузоперевозки показатель. У жены соседи по офису, транспортная компания, корреляция почти линейная![]()

Миграция с мечем и миграцмя со словом разные вещи.
— Я пришел к вам, как юридическое лицо к юридическому лицу.

Это уже третий сегодня...Дорогие росияне! У вас там что, еще один борт отлетался?

Жека! Зізнайся чесно, твоя робота?
Не успела по сети «отгреметь» ситуация с реакцией судей на телешоу с песней Слепакова (), под «прицел» пользователей социальных сетей попала реакция известных в России исполнителей на концерте «Новая Волна 2015» во время исполнения группой «Ленинград» песни «Москва, по ком звонят твои колокола». Особенно пользователей заинтересовала реакция Олега Газманова, который был очень печален во время исполнения шуточной песни.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Видео -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Нет шоб про самолет...3,14здец! Сейчас пойдет новая ветвь
как принято сегодня...За перехоплення ініциативи?Личи... прости

тысяч российских денег50-100 чего?![]()
Вот, кстати, про 4ый пункт есть упоминание. ****** наверное какой-то.Сказ на тему "Как засрать мозг украинцу" :
О! С возвращением!Дорогие росияне! У вас там что, еще один борт отлетался?
Шо-то у меня не воспроизводитЖека! Зізнайся чесно, твоя робота?![]()
может и моя