Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 18

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Это херня.
Так жить нельзя. У тебя есть какая-то национальная самоидентичность?

Следуй ей оттуда.
Что это?

Но твои земляки всё это оспаривали и постоянно просили у меня фото и разного рода доказательства. Ты сейчас это сделал за меня, Спасибо.
Кремлеботы не мои земляки.

все молодые специалисты по диплому - интерны, врачи, учителя....
Не все ж базарят
+1

А ты попробуй в России, не в Москве, найти работу хотя бы в пределах 50-100 в месяц, при условии что готов и работать и учиться и ни бухать и ничего не ****ить.
50-100 чего?:D

Быстро дочитал...:D шустрый...

Батя,я стараюсь!(с):D

Сказ на тему "Как засрать мозг украинцу" :
Я, конечно, не доцент препарирования, но подмастерье вышел бы.
Сказ на тему "Как засрать мозг украинцу" Все пункты отмечены на скрине
Итак - берем мозг. И начинаем.
Пункт 1.
Берем фото, которое в максимальных количествах случаев вызовет нервную дрожь у домохозяек. Сойдет "солдат в снегу", "солдат в дырявом берце", в данном случает "солдат в грязи по колено варит себе супчик на плитке на улице".
Желательно еще это фото перепостить или заскринить у "приличного" акка, желательно или с именем, или чтоб был по душе основной аудитории. В данном случае есть еще и перепост обращения на украинском языке.
Итог: мозг заинтересовался. Мозг начал испытывать жалость, или же сочувствие, или же и то и другое. И это вполне закономерно и объяснимо.
Пункт 2. На наш мозг, уже слегка пустивший слезу и нервно поглаживающий биту, добавляют первый маркер. "Патриотичные". Намеренно в кавычках. В уничижительной коннотации. Вот, дескать, КТО виноват. Сидят в своих фИйсБуках, а солдатик кашу варит по колено в грязи... Мозг, как правило на маркере не акцентируется, но запоминает равенство "патриотичный=солдат в грязи=плохо"
Итог: Если на этом абзаце мозг не послал команду выругаться, поискать первоисточник, ну или вытошнить, то мозг уже поплыл и начал воспринимать инфо так, как хочет пишущий. Тададам!
пункт3, 4, 5 лишь подбрасывают нужные отрицательные формулировки. Для особо впечатлительных, если им это повторить достаточное количество раз - это прямая дорога в ******и. Там и до "ПутЕнПридиПАмАги" недалеко.
Ну а пункт 6. Для особо упоротых - грустная история на чай. Так сказать контрольный.
Прошу прощения за яд и скепсис, но ужеБлятьЗаебалиПоститьИПерепощиватьХуйню!
Мои извинения. Ищите первоисточник, проверяйте, не доверяйте сомнительным ресурсам и аккаунтам и, самое главное,
не пости каку, не лайкай бяку.
У меня все. Благодарю.
12439510_505757586272502_8870399901683188144_n.jpg

1221_505757552939172_5437152504884614040_n.jpg

все молодые специалисты по диплому - интерны, врачи, учителя....
Не все ж базарят
Ну,давай по-чесноку. 1500 у них - это вывеска для допподработок. И реально,по факту,они на эти деньги не живут.

Моему старшенькому нравится покя я его не упиздил...

Дорогие росияне! У вас там что, еще один борт отлетался?
Сегодня ночью в нескольких километрах от столицы Китая потерпел катастрофу пассажирский самолет Airbus 330-300 компании Aeroflot, выполнявший рейс SU200 Москва – Пекин с 285 пассажирами на борту.

Самолет вылетевший вчера в 11.50 из аэропорта Шереметьево по направлению пекинского аэропорта Шоуду, около полуночи по пекинскому времени исчез с радаров не долетев несколько сот километров, пишут китайские СМИ. Из-за плохих погодных условий Airbus 330-300 потерял управление и исчез с радаров, на предполагаемое место крушения уже выехали спасательные бригады.

Сколько россиян было на борту самолета пока не известно. Власти Китая пока не подтверждают версию о возможном теракте на борту самолета.

На удивление, российские СМИ до сих пор умалчивают информацию о катастрофе, как это было по началу об авиакатастрофе в Египте.

Новость сообщает dneprcity.net со ссылкой на ресурс«News Daily Україна», который первым публикует данную новость, ссылаясь на китайские СМИ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Миграция с мечем и миграцмя со словом разные вещи.
— Я пришел к вам, как юридическое лицо к юридическому лицу.
:D

Это уже третий сегодня...:ги:
Личи... прости :D

Жека! Зізнайся чесно, твоя робота? :-)

Не успела по сети «отгреметь» ситуация с реакцией судей на телешоу с песней Слепакова (
), под «прицел» пользователей социальных сетей попала реакция известных в России исполнителей на концерте «Новая Волна 2015» во время исполнения группой «Ленинград» песни «Москва, по ком звонят твои колокола». Особенно пользователей заинтересовала реакция Олега Газманова, который был очень печален во время исполнения шуточной песни.
Видео -

тысяч российских денег

Сказ на тему "Как засрать мозг украинцу" :
Вот, кстати, про 4ый пункт есть упоминание. ****** наверное какой-то.

О! С возвращением!
Выяснили уже что фейк.

Назад
Зверху Знизу