Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 18

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Или знал.:ги:
Это не он призывал немедленно ввести войска в Крым в 2014-м и начать там полномасштабную войну, которая перекинулась бы на всю Восточную Украину?
У меня такое впечатление, что он и остался советником ***ла, только советником в засаде.:ги:

+100500

"Шаришь" (с)

или белогандонники думают, что то ******. которое щедро завезли на нашу землю из вологды и саратова

позитивный эффект от ****** только в одном случае - в удобрении почв...

Не знаю... мне докладывали шо до 100-ки доходит :rolleyes:

Сало? :eyecrazy: Ты шо!.

Зарплаты по 1,5 - 2 тысячи гривен.
Недовольство военных, как действиями политиков и высшего командования в АТО, так и реформами и обеспечением армии.
Все тоже совко агрессивное отношение государства к гражданам.
Не видно чтобы у вас кого-то выепали или хотели бы выепать за развал армии, за промахи в АТО, за коррупцию на местах.
Каких-то решительных сдвигов в сторону децентрализации не видно и создание условий для бизнеса.

Откуда весь этот бред?

Не знаю... мне докладывали шо до 100-ки доходит :rolleyes:

нинаю.. в Киеве максимально по 80 брал.. но это на ярмарке в центре, два шага из подъезда и сало тончайшей выделки.. не водяру закусывать :D

Ну я считаю Саакашвили самым успешным политиком на постсоветском пространстве.
Это очень сомнительно. Опять же не стоит сравнивать Украину и Грузию.
И опять же суды...
Достаточно вспомнить люстрацию, где суды восстанавливали чиновников обратно.
Зарплаты по 1,5 - 2 тысячи гривен.
Хде?
Хватит хрень постить.
Откуда весь этот бред?
Наверное он тут почитал бред некоторых типа воевавших.

Начнём с того, что в Грузии реформы, начатые Саакашвили, не завершены и до сих пор. Первые эффект от изменений начал проявлятся спустя 6-8 лет. Что вы нам в пример всё время Грузию, насление которой равно населению одной Харьковской обл, ставите?
Через 6-8 лет они уже стали видны из-за границы не вооруженным взглядом, местные я думаю гораздо быстрее их заметили. Я как-то не вижу особо связи между размерами страны и скоростью реформ.

У нас только за последние полгода произошли просто революционные изменения системого характера, открыты реестры почти всего, электронные торги, совершенно надавно только заработали НАБУ и антикоррупционная прокуратура.
И это при сумасшедшей реакции со стороны бывших регионалов и младоолигархов. Двигательная сила рефор в Украине есть и её работа видна невооружённым взглядом, если не быть конченным зрадофилом.
Ну, в принципе да, какие-то сдвиги в чем-то вроде есть у вас, надеюсь их гораздо больше чем мне кажеться.

грузия всегда от вас держалась подальше даже при совке.. и туда столько *****ьной ваты из разной самары да засранска не завозили как к нам... нельзя от этого "наследия" избавиться за пару-тройку лет...
Что тогда мешало в Грузии в 90х начать процветать, геноцида ваты там вроде не было, в отличии от геноцида коррупции и совковой модели государства.

меньше слушай ***ню из руссосми... за такие зарплаты щас токо вредительством заниматься можно кого найти...
у жены на госслужбе щас последняя з/п - 5000 на руки и все недовольны, половина коллектива уже разбежалась
Я их не слушаю... ну почти.
А так можно почитать что другие украинцы пишут:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4561360&highlight=%E7%E0%F0%EF%EB%E0%F2%2A

Где-то 60-65 грн обалденное сало!
В Балку заглянул...:D
- бекон свиной - 120 грн\кг
- сало копченое - 95 грн\кг
- сало копченое (в паприке или в черном перце) - 100 грн\кг
========
Сало с мясом (грудинка, подчеревок)-120 грн. кг.

Не знаю... мне докладывали шо до 100-ки доходит
Найкращий ринок по м"ясу і, відповідно, по салу дотепер залишається Кінний. На ньому сало із спинки 40...50 грн. А підчеревина з м"ясними прожилками від 70 до 80 грн. Дорожче 80 грн і не бачив.

========

а если в главный заглянуть, то там и про зп есть :D

я буду получать 80у.е жена 83 у.е. мама пенсию 50у.е.

правда у чувака ник каг бэ намекает :ги:

Через 6-8 лет они уже стали видны из-за границы не вооруженным взглядом, местные я думаю гораздо быстрее их заметили. Я как-то не вижу особо связи между размерами страны и скоростью реформ.
Но это в основном касается трех крупных городов Грузии.
В Балку заглянул...
========
Это ж наверное кто то продает свое, фермерское?

Дудаев просто на личном опыте испытав имперскую жестокость России, просто начал проецировать её и на другие государства постСовка. В принципе предсказал и Грузию, и Крым и многое другое.
Та да. Почти все страны СНГ испытали эту жестокость. Но почему ****сты этого не понимают и сами себе кажутся няшками? Хотя не понимают скорее всего забитые лапти из глубинок, а те, шо поумнее гордятся тем, что их много, путая понятие количество и качество, наивно полагая, что чем их больше - тем они умнее.

Откуда весь этот бред?
С интернета по чуть-чуть.
Последние три дня читал вот эту тему, много думал, начал не с начала, а с сотой страницы и до конца. Пишут как ваши военные, так и те кого призвать пытались.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3841346

Как по мне, один из самых интересных постов:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=51988734&postcount=5134

А підчеревина з м"ясними прожилками від 70 до 80 грн.
Ну это похоже на правду... :)
На ньому сало із спинки 40...50 грн.
Конный дешевый рынок был всегда... то я правда на Салтовском последний раз брал... по 45-ть... но в 13-м году :) шо-то у меня большие сомнения шо по 40-50 то сало домашнее :D сейчас.

========

Ну, хай походют по рынку попредлагают. Если это с доставкой, то ещё можно согласится. А так свинины и сала сейчас у нас хоть жопой жри. Рынок перенасыщен.

Назад
Зверху Знизу