Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Гости из РФ Вам сюда - part 18

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Вот только пишет это реальный участник АТО, который там был еще летом 2014. Вам там виднее конечно, но мне это, особенно на фоне остальной ветки, бредом не кажется.

Я знаю, что это пишет реальный АТО-шник. И тем не менее там как минимум фактологические ошибки сдобренные пессимистичностью автора, писанина которого всегда была мрачна ещё задолго до всех событий.

Положительных сдвигов действительно очень много, просто эффект от них начнёт проявлятся года через 2-3. А сейчас каждый оценивает текущее состояние инфраструктуры и личные доходы и считает, что с двигов нет, забывая, что бюджетформирующие статьи экспорта провалились из-за конъюктуры мирового рынка ещё задолго до майдана, а ЗВР почти полностью ******** ещё до февраля 2014 г, плюс военная агрессия со стороны России со всеми вытекающими последствиями для инвестклимата.

ну так попробуй рядовому ***** объяснить что металлургия в мире - фсьо, сдулась.. а украиснкое экономическое чудо было завязано полностью на выплавку стали начиная от добычи руды...

Вот только пишет это реальный участник АТО, который там был еще летом 2014. Вам там виднее конечно, но мне это, особенно на фоне остальной ветки, бредом не кажется.

У нас есть серъезные проблемы с командованием ВС. У нас есть серьезные проблемы с обслуживанием армии как с военной, так и с гражданской стороны. У нас есть проблемы с "гарантией". Мы это знаем и пытаемся преодолеть.

Не надо нас пугать. Испуг прошел. Раздражают *******ы, которые пытаются себя чувствовать безнаказанными.

ну так попробуй рядовому ***** объяснить что металлургия в мире - фсьо, сдулась.. а украиснкое экономическое чудо было завязано полностью на выплавку стали начиная от добычи руды...

... мартеновскую.... из чугуна.... в Мариуполе....

Я видел это. Это ****ец для всех вокруг.

а в вашей вселенной есть бозонные звезды?

А Илларионов норм. Он примерно за два месяца предсказал захват Крыма. Уважуха ему.
А потом раз десять предсказал слив Мариуполя. :trollface:

А на рынки какое должны продавать... колхозное?
В Украине колхозов уже очень давно нет, а на рынке продают перекупщики еще с советских времен,которые оптом скупают. Да и как говорила Ксела в Балке действительно цены с доставкой, а это на цену влияет. Плюс психологический момент - типа свое,кошерное.:ги:
Согласен, в России также стоит проблема нищенских зарплат.
Я уже объяснял почему статистику можно засунуть в ******у: огромная армия предпринимателей и тех кто работает на этих предпринимателей работают на Едином налоге,а там база налогообложения минимальная зарплата- этот минимум, но все то и платят исходя из минимальной зарплаты,не больше. Поэтому в статистику и идет зарплата этих миллионов предпринимателей и их работников как минималка.

Это не показатель... в принципе :D
Надо смотреть продажи на потребительском рынке... от и до.

Щас тебя торговцы пустили в свою сеть.

Они за знания "как торговал" могут лишить иллюзий.

Ну добыча цены аналогичного товара производится с сайтов "партнера" специальными программусями по http.

Хороший и осторожный торговец будет регулярно менять формат веб-страницы и не будет без необходимости иметь API.

У нас есть серъезные проблемы с командованием ВС.
Звичайно, бо на момент початку військової агресії з боку РФ у нас ЗСУ існували фактично тільки на папері і зовсім не за прямою їх призначенністю. Звідселя і всі перелічені Вами проблеми. Прийшлось відбудовувати на ходу ЗСУ і процес цей іще триває. Тільки з 1 січня жалування військовослужбовців суттєво збільшене. Запрацювали підприємства Укроборонпрому, хоча у минулому році було більше приділено уваги до зняття з консервації військової техніки та озброєння. Але зараз вже йде певна робота, про яку ніде не повідомляється цілком правильно, з випуску абсолютно нової військової техніки та озброєння.
Раздражают *******ы, которые пытаются себя чувствовать безнаказанными.
З часом і це, при правильному підході, буде подолано. Це те ж одна із дуже поганих проблем. Не усі проблеми можна вирішити швидко. Бо, неможливо, усі накопичені за декілька десятиліть вирішити одномоментно.

А потом раз десять предсказал слив Мариуполя
Та він і Київ вже здавав декілька разів. Це чудовий приклад виконавця, а точніше ідеолога саме гібридної війни.

Я знаю, что это пишет реальный АТО-шник. И тем не менее там как минимум фактологические ошибки сдобренные пессимистичностью автора, писанина которого всегда была мрачна ещё задолго до всех событий.
Вот еще один АТОшник:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=54398582&postcount=99

Если надо, то месяц назад читал интервью еще одного АТОника с теми же взглядами, могу попробовать найти ссылку. Только вот что-то противоположных высказываний от них мне не попадается.

У нас есть серъезные проблемы с командованием ВС. У нас есть серьезные проблемы с обслуживанием армии как с военной, так и с гражданской стороны. У нас есть проблемы с "гарантией". Мы это знаем и пытаемся преодолеть.
Почему-то пока я вижу что ваше государство бодро **** рядовых граждан, обманом и силой мобилизуя их в армию, но чето как-то вообще не хочет ***** военкомов, командование, допустившее просчеты, ответственных за развал армии.

Не надо нас пугать. Испуг прошел. Раздражают *******ы, которые пытаются себя чувствовать безнаказанными.
Нет у меня никакого желания вас пугать.

Останнє редагування:
всем привет!

3270cf04b62c.png

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
столь лаконичная и ёмкая аннотация заинтриговала. Вот смотрю :D
ЗЫ: кадрик оттуда.

Хайтек упал по продажам однозначно.
Ну я аналитику на РБК почитываю иногда... цифры разные.
Учитывая это, IDC ожидает, что к концу года объем внутреннего IT-рынка уменьшится на 42%, до 879 млн долларов. Для сравнения, в 2013 году он составлял почти 3 млрд долларов.

Вот еще один АТОшник:

Если надо, то месяц назад читал интервью еще одного АТОника с теми же взглядами, могу попробовать найти ссылку. Только вот что-то противоположных высказываний от них мне не попадается.
А ты уверен что он АТОшник? Судя по его постам он обычный тролль. При Януковиче он и не думал вякать и постил разную хрень- подыми его темы и посты, а тут вдруг осенило?
Да и каждый ищет то, что хочет найти.
При Ющенко много насажали?) Пять лет...
***ть, ну вы реально тупые или прикалываетесь? При наших судах и судебной системе посадить нереально. Тем более у всей этой банды голубой армия юристов. И не только украинских.
УКраина не твоя *****а, где можно взять и посадить просто так, как Сенцова к примеру.

Останнє редагування:

Я знаю людей, которым я помогал, которым просто нравится такая жизнь не смотря ни на что, и они готовы продолжать воевать за свою родину. И они пошли на контракт сверх срока.
И знаю также *****, которые простояв на КПП, ни разу не стрелянные, приходили на гражданке понты качали и вели себя как конченное бычьё.
И что?

А ты уверен что он АТОшник? Судя по его постам он обычный тролль. При Януковиче он и не думал вякать и постил разную хрень- подыми его темы и посты, а тут вдруг осенило?
Да и каждый ищет то, что хочет найти.

При Яныке он тоже гнал на его банду покращувачив. Я помню.

Вот еще один АТОшник:

Цитувати більше не треба. Це інформація, яка свідчить або про те, що дописувач, видає себе не за того, або він просто немає жодної інформації про сучасний стан, який є наразі у ЗСУ. Або він надає навмисно інформацію, як не відповідає дійсності спеціально для таких, як ти. Який стан справ є натепер, ніхто тобі не скаже, тим більше на форумі.

Назад
Зверху Знизу