Статус: Офлайн
Повідом.: 33614
Повідом.: 33614
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хотелось бы, да кто же даст то? Я где-то лет пять шесть назад пришел к выводу что живу в оккупированной стране и уже как-то смирился с этим, так как не вижу путей выхода из этой ситуации. Думал хоть за других порадуюсь, а потом может, со временем, и мы их опыт будем перенимать. Приятно было наблюдать на то как преобразилась Грузия. На мой взгляд из Украины пытались устроить такое же беспросветное гетто как в России, но майдан этого не допустил. После майдана у меня была большая надежда что такая большая страна с большим потенциалом быстро пойдет по пути Грузии, очень хотелось увидеть на постсовке большое процветающее государство с человеческим лицом. Но, к сожалению, пока как-то из того что вижу радости не вызывает.проблемами своей недоимперии не хотите для начала заняться?
Его заявление при отставке:У меня такое впечатление, что он и остался советником ***ла, только советником в засаде.![]()
https://ru.wikipedia.org/wiki/Илларионов,_Андрей_НиколаевичЯ не работаю с таким государством, которое мы имеем сегодня, и работать не буду… Когда я заступал на эту должность, это было одно государство, были возможности и надежды для его эволюции… произошло глубокое перерождение самого государства, сформировалась экономическая модель государственного корпоративизма.
"Дачек" не жди...Делаю ******,что в течении пяти лет ты увидишь изменения у нас в этом плане. Сажать начнут именно ВОРОВ.

я вообще тв не смотрю. Просто вбил в гугл и на русском норм нашел. А на украинском чет нет. Может быть вы знаете по какой категории товара погуглить.
Или знал.
Конечно знал, а не предсказал. А предсказал крым наш Корчинский ещё в 2008 году. И тебе, Денис, заодно можно послушать, как ты и хотел - правильную украинскую речь, т.к. Корчинский ещё и является ведущим нескольких программ и говорит правильно.это не только твое впечатление это сложившееся мнение..
Но Украина не Грузия по всем параметрам.осле майдана у меня была большая надежда что такая большая страна с большим потенциалом быстро пойдет по пути Грузии,
Что именно?Но, к сожалению, пока как-то из того что вижу радости не вызывает.
Ну и что? У нас таких умных полным полно.Как говорят "****еть не мешки ворочать".Его заявление при отставке:
Дудаев еще раньше.А предсказал крым наш Корчинский ещё в 2008 году.
Ну вот, это ещё раз свидетельствует о том, что кое-кто уже про это знал.Дудаев еще раньше.
Я уявляю що буде, як тільки буде підписано договір про 30 літаків Ан-178 для ВПС Саудівської Аравії. Тільки не треба істерик, якщо, наприклад сьогодні буде підписано цей договір. Я розумію, що Романов, це теж треш. Але я вірю в цей треш. Час покаже... А про горілку та закусон я не пишу. Так що заспокойся і не нервуй.У меня от лютого треша, который неустанно постит пан Володимир, начали кровоточить глаза.
Так даром же... епт.150 рублей за кило? Да пошли они *****![]()
Надо ехать....Якщо 1:3 курс, то у нас на сало із спинки теж така ціна на ринку - 50 грн.Так даром же... епт. Надо ехать....
Хотелось бы, да кто же даст то? Я где-то лет пять шесть назад пришел к выводу что живу в оккупированной стране и уже как-то смирился с этим, так как не вижу путей выхода из этой ситуации. Думал хоть за других порадуюсь, а потом может, со временем, и мы их опыт будем перенимать. Приятно было наблюдать на то как преобразилась Грузия. На мой взгляд из Украины пытались устроить такое же беспросветное гетто как в России, но майдан этого не допустил. После майдана у меня была большая надежда что такая большая страна с большим потенциалом быстро пойдет по пути Грузии, очень хотелось увидеть на постсовке большое процветающее государство с человеческим лицом. Но, к сожалению, пока как-то из того что вижу радости не вызывает.
грузия всегда от вас держалась подальше даже при совке.. и туда столько *****ьной ваты из разной самары да засранска не завозили как к нам... нельзя от этого "наследия" избавиться за пару-тройку лет...Хотелось бы, да кто же даст то? Я где-то лет пять шесть назад пришел к выводу что живу в оккупированной стране и уже как-то смирился с этим, так как не вижу путей выхода из этой ситуации. Думал хоть за других порадуюсь, а потом может, со временем, и мы их опыт будем перенимать. Приятно было наблюдать на то как преобразилась Грузия. На мой взгляд из Украины пытались устроить такое же беспросветное гетто как в России, но майдан этого не допустил. После майдана у меня была большая надежда что такая большая страна с большим потенциалом быстро пойдет по пути Грузии, очень хотелось увидеть на постсовке большое процветающее государство с человеческим лицом. Но, к сожалению, пока как-то из того что вижу радости не вызывает.
Ну я считаю Саакашвили самым успешным политиком на постсоветском пространстве.Но Украина не Грузия по всем параметрам.
Да и реформы в Грузии удалось провести благодаря авторитаризму Саакашвили.
Зарплаты по 1,5 - 2 тысячи гривен.Что именно?
тож не айс для корейского знакомого то. Они своей войной сыты по горло.
Мі тоже своей сыты.7
Начнём с того, что в Грузии реформы, начатые Саакашвили, не завершены и до сих пор. Первые эффект от изменений начал проявлятся спустя 6-8 лет. Что вы нам в пример всё время Грузию, насление которой равно населению одной Харьковской обл, ставите?
У нас только за последние полгода произошли просто революционные изменения системого характера, открыты реестры почти всего, электронные торги, совершенно надавно только заработал НАБУ и антикоррупционная прокуратура.
И это при сумасшедшей реакции со стороны бывших регионалов и младоолигархов. Двигательная сила рефор в Украине есть и её работа видна невооружённым взглядом, если не быть конченным зрадофилом.
Ну вот, это ещё раз свидетельствует о том, что кое-кто уже про это знал.
меньше слушай ***ню из руссосми... за такие зарплаты щас токо вредительством заниматься можно кого найти...Зарплаты по 1,5 - 2 тысячи гривен.