Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 18

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
я вообще тв не смотрю. Просто вбил в гугл и на русском норм нашел. А на украинском чет нет. Может быть вы знаете по какой категории товара погуглить.

а тебе для чего? украинский язык хочешь выучить?:D и что значит норм? может для тебя норм, а для кого-то будет ****о

В хорошей рекламе как правило хорошо поставленная речь и дикция. На этих примерах хочу показать разницу в языках знакомому корейцу. Но чет из украинской ничего путного не могу найти. Нашел рекламу пива с хорошей дикцией. Но пиво как то не айс.

Чего нить бы типа такого

в рекламе был йожиг :D совпадение ?

В Китае разбился российский пассажирский самолет Москва-Пекин — 285 россиян погибли !!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

suqa, пане Володимире, та коли вже Ви припините нишпорити по цим помийкам?

а тебе для чего? украинский язык хочешь выучить?:D и что значит норм? может для тебя норм, а для кого-то будет ****о

я же уже написал, показать разницу корейскому другу в языках.

я же уже написал, показать разницу корейскому другу в языках.

***** походу у тебя не токо руки из жопы... :рл:

К сожалению, это совпадает с тем что говорит Саакашвили и что я вижу в других ветках форума.
Украина потеряла 50% рынка сбыта. Так что здесь не надо быть Илларионовым. А Саакашвили еще не до конца вышел из роли Президента Грузии.
Про Крым то угадал точно.
Или знал.:ги:
Это не он призывал немедленно ввести войска в Крым в 2014-м и начать там полномасштабную войну, которая перекинулась бы на всю Восточную Украину?
У меня такое впечатление, что он и остался советником ***ла, только советником в засаде.:ги:

Слив путина, скорее всего, будет увязан с окончательной сдачей Донбасса

У меня такое впечатление, что он и остался советником ***ла, только советником в засаде.:ги:

это не только твое впечатление это сложившееся мнение... как и то что всякого рода белогандонники типа ходорковского и каспарова - такие же путинские ****и... только роль у них своя...

Назад
Зверху Знизу