Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 17

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
я на бред отвечать не умею
В чём бред? В том, что ваши войска воюют на нашей земле? Или в том, что твои сограждане в очередь выстраиваются "стрелять хАхлов"? Или десять тысяч убитых украинцев - бред? Или тридцать тысяч калек? В каком месте бред? Или не было у вас по ТВ обвальной антиукраинской истерии с распятыми мальчиками? Где бред?
А по итогу - вы виновны в этом все.

а ******** у тебя есть?(
Да.

В человека не так просто выстрелить. Конечно, если в упор. А так то да, метров с 400 из окопа, в сторону противника, это легче
Я в курсе, вообще-то. Год катаний с грузом в зону военных действий от мыслей насчёт ценности жизни врага излечивают напрочь.

приезжай, посмеемся))))

а ******** у тебя есть?(с)..:D:D:D

Мне в ****у нельзя, гражданство не позволяет.....
хочешь я тебе в Киеве в каком нибудь пабе, просто ради забавы шишек настучу на твоей тупой голове?

по отношению к легитимным властям Украины..а если власть не совсем легитимна то че уж там
что значить, че уж там?
Музчина, у вас что в голове:опилки или несвежая вата?Вы что несете?

В чём бред? В том, что ваши войска воюют на нашей земле? Или в том, что твои сограждане в очередь выстраиваются "стрелять хАхлов"? Или десять тысяч убитых украинцев - бред? Или тридцать тысяч калек? В каком месте бред? Или не было у вас по ТВ обвальной антиукраинской истерии с распятыми мальчиками? Где бред?
А по итогу - вы виновны в этом все.

Да.

Нашого вiйська там нема.

ооо...круто, ну надеюсь со временем ей вернется
Заметь, я никогда не выстрелила в человека на вашей земле. Только в тех, кто у нас с оружием бегал. Так что мне должно вернуться? Дедуля твой по немцам стрелял? Ему как, вернулось?

Нашого вiйська там нема.
А вот ваш ***ло сказал, что есть, и вы никогда не скрывали.
Методичку поменяй.
Ну, это кроме того, что я сама видела танковые колонны,и другие свидетельства имеются.

А вот ваш ***ло сказал, что есть, и вы никогда не скрывали.
Методичку поменяй.
Ну, это кроме того, что я сама видела танковые колонны,и другие свидетельства имеются.

Повиннi бути номера частин. Чи нi?

он подписывался по отношению к легитимным властям Украины..а если власть не совсем легитимна то че уж там
так че вы тогда канючите 3 ярда у нелигитимных властей Украины? фпирьод - к дважды лигитимному все вопросы, в ростов :іржач:

ооо...круто, ну надеюсь со временем ей вернется
Смотри что б тебе не отрекошетило.
Все равно, самому нажать на спуск, если реально видишь врага, даже через оптику, это не так просто.
Это если просто так, а если, вы, твари, столько лиха сюда нанесли? Запросто тогда.

Назад
Зверху Знизу