Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 17

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Усе гораздо проще - я эту новость ужо давно зачол и не на цензоре. Но оное не отменяет известную фейковость последнего.

Агенство Анадолу публикует фейковые новости?
Или цензор фековый?

мы обсудили и решили что вы все вернете и никуда не денетесь..)

От, кстате, ежели сурьезно и без шуток, то лично я, за то, чтобы не отдавали долг, признанный МВФ. Раз уж местные так против.

мыж такие же ХФашисты:іржач:

та не, я понимаю, когда школоло был сам пиратил. Сейчас уже нет.

проще на айтьюнсе на прокат фильм взять за 200 рублей и посмотреть в норм качестве на огромном тв, чем качать с какой-то помойки.

Тори..это такой бред что даже каментить не охота..вот кто из здешних российских юзеров кого бы то нибыло убил?

Это ваш командный зачёт. Это твои сограждане бегут сюда вприпрыжку - "******* укропов", "мАчить хАхлов", это твои сограждане полтора года как в интернетах радуются смертям наших ребят.
Это вы все поддерживаете войну, а если не поддерживаете, то трусливо молчите. Вы все виновны, и отмежеваться не выйдет.

Тори..это такой бред что даже каментить не охота..вот кто из здешних российских юзеров кого бы то нибыло убил?

спроси своих мамку с папкой чиво они так немцев нинавидили аж до падучей..

ну а че сидючи на диване то не попинать...я бы посмотрел бы на вас как бы вы в живую это делали..пинальщики ппц)))

Пинали и вживую ****** ватную: и в Киеве на майдане, и у нас в Харькове.

Ну сбрось ссылки на оплаченный контент?)

В ITunes что ли? Не, там мои реал ФИО засвечены. Я там больше музыку беру, там качество норм. Иногда фильмы.
В стиме вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу