Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 17

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Нашого вiйська там нема.
вот вам аватарка подходящая
144989_original.webp

дык там твои соотечественники с восточной Украины в основном бегали..в них и стреляла..
И в них тоже. Как вставших на сторону интервента. А шо, твой дедуля власовцев, когда встречал, то в обе щеки лобызал?

Дедуля твой по немцам стрелял? Ему как, вернулось?
не, у меня бабка воевала, в польше войну закончила, орден Славы и Красной звезды имела, а вернулось ей ветеранскими почестями..но все это была война, объявленная..

Все равно, самому нажать на спуск, если реально видишь врага, даже через оптику, это не так просто.
Конечно, если ты не состоишь на учете:)
Причем те, кто реально это делал, предпочитают об этом не распространяться особо.
Посему делаю вывод, ты можешь только плеваться желчью. Яда у тебя нет.

Это проще, чем ты думаешь. Достаточно в сентябре 2014-го похоронить 54 обезображенных трупа, опознать которые можно было только по ДНК. И всё, предрассудки как рукой снимает.

меня не пустят в киев..а так верю, стучалкин ага))))

Ну собственно правильно, ....русню сейчас в Киеве представить сложно.....
После нескольких демобилизаций, добровольцев в барах хватает, так что только за нижнегородский акцент к примеру можно остаться без башки.

Ну, это кроме того, что я сама видела танковые колонны,и другие свидетельства имеются.
сфотала..или камера на зарядке была?..
тут на форуме кто то писал что Арматы видел в бою)))))

Все равно, самому нажать на спуск, если реально видишь врага, даже через оптику, это не так просто
это вначале наши спрашивали себя можно ли стрелять в русских.
Знаю хлопцев,которые вначале под Славянском стояли.Тоже мучились,как же это.Пока не пролилась кровь,сбитый вертолет,Ил,Волноваха.
Но вы убедили,что задавать себе такой вопрос - глупо.

Назад
Зверху Знизу