Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 17

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
:Dмда...скромностью, вы явно не страдает на свой счет,Чума.Но,что не нравится лично мне,то почему стоит появиться в теме залетному свежеразбаненному *****у,то вы из "милого и пригожего" на глазах превращаетесь в "*****а звичайного"?:rolleyes:

так то у мну в этой теме с момента глобального разбана десяток другой постов всего :) и что то не припомню, чтобы я тут был "милым и пригожим" ;)

ну все равно заметно меньше, чем было, а то после массового разбана *****ье и *****ы загадили весь главный, щас уже не видно их там
В Главном у модеров разговор с ними короткий.
Здесь же для потвор старательно поддерживается "тёплая ванна".

шото седня настроение паршивое, специально сюда зашла шоб на *****ах оторваться, а тут и послать некого:ги:
Для этого надо заглядывать сюда с утра.

nsrSPGhRY8Y.webp

В Главном у модеров разговор с ними короткий.
Здесь же для потвор старательно поддерживается "тёплая ванна".

так это нормально, как никак им с барского плеча выделили тему, пусть здесь варятся, главное шоб знали свое место и не покидали пределы этого раздела, буйных конечно надо банить, а остальные пусть болтаются, для развеяния нашей скуки :D

Видео не могу посмотреть. А то что за обстрел наших пограничных пунктов сровняли с землей кое-какую военную часть - то было, да.

Потом присмириле както
Не городи бред. Вы обстреливали с российской территории наших атошников по всему сектору М в то время, как с противоположной стороны по ним ***рили вашей артой местные орки. Наших пацанов в этих тисках немало полягло, ещё больше искалечено: без конечностей, без глаз, без слуха, без половых органов. Вы, подонки, стреляли в спину и убивали наших граждан, а не мы.
Поэтому, ****ь, завали своё ебло и больше никогда не вякай на эту тему!

Ну уж нет, не уговаривай, Киев брать не будем :)
Кишка у вас тонка взять Киев. УЖЕ обосрались по самые пятки.

Недоимперии! :увага:
Без Украины и провинциального Киева, Москва всегда будет неполноценной. :D

- я тоже раньше так думал. А прожив 2014, понял, что без Украины *******я погружается в бездонный маразм. И конца его сроку не видно

Немного позитива. Дюжев спел песню Слепакова "акционерам газпрома" на "первом канале".

Песня, безусловно, хороша, но самое яркое впечатление оставили рожи Хазанова и Ярмольника. Сидят и думают - б***ь, кто его выпустил? Что с этим делать? Звонить, кому надо и говорить, что я ни при чем?

Выглядело это примерно так:

Р.С. Дюжев наш хлопец, извинялся за ****у перед Украиной.

Немного позитива. Дюжев спел песню Слепакова "акционерам газпрома" на "первом канале".

Песня, безусловно, хороша, но самое яркое впечатление оставили рожи Хазанова и Ярмольника. Сидят и думают - б***ь, кто его выпустил? Что с этим делать? Звонить, кому надо и говорить, что я ни при чем?

Выглядело это примерно так:

Р.С. Дюжев наш хлопец, извинялся за ****у перед Украиной.

Таки перемога? :D

У кого какие версии, что происходит на фото? :D
485116_10205996952455303_1067451862690041341_n.jpg

Назад
Зверху Знизу