Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 17

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
После этого мы с вами сможем о чем-то говорить и подумаем, как нам дальше относиться к России. Только после этого!
подожди..ты про путина ничего не сказал..он что делать должен?..

- после таких реплик для нас и становится понятным, что говорить о чем-либо с вами на протяжении ближайших двух-трех поколений будет не о чем

- украинцами, кем еще? Бузину можете тоже добавить в список. Эти личности популярны исключительно у соседней ваты

а вас кто то заставляет что ле ? не о чем - не говорите. какие проблемы то ? или свербит :D

а я знаю украинцев, которым ***** на Шария, а таких как ты они считают упоротыми вышиватниками - как с ними быть ?

Печально. Мы думали вы нам братья и цивилизованное государство, а вы нам нож в спину, так сказать :rolleyes:

ВСУ вошли в ростовскую область?:eek:
Вы шо там совсем уже умом тронулись? Воююте на нашей земле и нам же про нож рассказываете

Чтобы нашим соседям справа стало хоть немного понятно, что им делать, чтобы получить шанс рано или поздно выбраться из сарая, на котором с недавних пор в украинском мировосприятии появилась надпись "полное ******", я попробую подсказать им, что нужно делать соседней стране и ее титульной нации:

- принести официальные извинения за гнусную аннексию Крыма и оккупацию Донбасса

- немедленно вывести из Крыма и Донбасса всю свою армейскую шушеру и вывезти оттуда горы вооружений и боеприпасов, которые туда России приволокла

- полностью компенсировать те огромные убытки, которые нанесла россия государству Украина и ее частным лицам их аннексия Крыма и развязанная ими на Донбассе война

- принять энергичные меры и выделить необходимые суммы, чтобы помочь Донбассу восстановиться после военной разрухи и оживить производство и добычу угля

- принести Украине и украинцам официальные извинения за оккупацию Россией (РСФСР) Украины с 1918 года и далее - и за ее последующую аннексию

- признать, что геноцид украинских селян - Голодомор - и целенаправленное истребление украинской элиты были деяниями российской оккупационной власти в Украине

- полностью прекратить антиукраинскую пропаганду и признать, что российская пропаганда в адрес Украины и украинцев в 2014-2015 была полностью лживой и гнусной

После этого мы с вами сможем о чем-то говорить и подумаем, как нам дальше относиться к России. Только после этого!

Вот это отжиг :D

А на колени встать? :D

Если честно,то утомило это кодло.

А вы говорили дискусия, дискусия.... Какой-то конструктив в общении может появиться только тогда, когда они поймут, что Украина-это соседнее государство, а не наваросия из их бреда.

мне вот тоже пох на него ибо я не воспринимаю этого недоразумение всерьез

А хто это?
Я серьезно?

А вы говорили дискусия, дискусия.... Какой-то конструктив в общении может появиться только тогда, когда они поймут, что Украина-это соседнее государство, а не наваросия из их бреда.

Я могу назвать время когда это будет....

та при чем тут мужской, хотя и там то же но щас имел ввиду кондерщиков с другого форума.
:Dмда...скромностью, вы явно не страдает на свой счет,Чума.Но,что не нравится лично мне,то почему стоит появиться в теме залетному свежеразбаненному *****у,то вы из "милого и пригожего" на глазах превращаетесь в "*****а звичайного"?:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу