Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 17

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
оно считает себя крутым блогером и журналистом, смылся в Евросоюз и оттуда гавкает на Украину с ютуба

Аааааа. Понял. Это этот *******. Я забыл его фамилию.

Дешевка.

Микрокиселев.

Арестовали платежи европейских компаний, я правильно понял? :D Перемога :D

А мы в ответ бахнем по Воронежу))

Представитель GML подтвердил РБК, что акционеры российской нефтяной компании «вовлечены в юридические процедуры с Arianespace и Eutelsat, связанные с активами Российской Федерации».
.............
Аресты зарубежной собственности РФ по требованию бывших акционеров ЮКОСа начались летом 2015 года. Первыми начали выполнять решение Третейского суда в Гааге Бельгия и Франция. Судебная инстанция постановила, что РФ должна выплатить акционерам компании компенсацию в размере $50 млрд.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А то! Деньги арестовали европейские, а активы российские :D хороший эксперд :клас:

:рл: Активы также могут быть и деньгами. И если арестовали российские активы и среди них есть счета, то эти счета также российские.
А европейским компаниям в следующий раз неповадно будет иметь дело с российскими неадеквашками.

Видео не могу посмотреть. А то что за обстрел наших пограничных пунктов сровняли с землей кое-какую военную часть - то было, да.

Потом присмириле както

О, уже было говорите, прогресс. Царь отмашку дал и сразу стало "было". Сибалекс тут целый год как уж на сковордке ерзал, говорил, что не было. Ну шо, облегчение вам, можно гордо говорить, что убивали нас и тут же про нож в спину вопрошать.
Интересный случай, продолжайте пока

Видео не могу посмотреть. А то что за обстрел наших пограничных пунктов сровняли с землей кое-какую военную часть - то было, да.

Потом присмириле както
Обстрел Украины из Гуково.
да вообще-то это видео сняло какое-то тело из Гуково.С соответствующими комментариями оного действа.Хорошо машинка мол отработала.И таких видео полно.Завтра посмотрите.
"Всю ночь долбили по Украине".Это пишет ваш биомусор по контактикам и жж-кам.Какие же вы ****ы и гниды.
Был бы ты нормальным,свалил бы сам отсюда,тут тебе не рады.

Дефолт же обещали.
Так и сказали "В понедельник - дефолт".
Вот совсем недавно так говорили.

cOVAcLR.png

Нескоро. У нас тут население на 2млн только за год увеличилось, а у вас с 91 года население сократилось до уровня конца 50х. Не дождетесь :D

Вообщето даже по естественному приросту население увеличилось всего лишь на 20-30 тыс. И 2014 г. согласно офстатистике - это вообще первый год после развала Совка, когда в РФ наблюдается превышение рождаемости над смертностью, и то за счёт мусульманской составляющей. А с учётом миграции шото тыщ 250.

Дефолт же обещали.

та в главном тему уже по этому поводу создали, пытають шо делать, куда бежать, как спасаться:D

Дефолт же обещали.

cOVAcLR.png

"Обещанного три года ждут" (с) пословица

На сегодня ("Обещанного ... ждут" - 20 %) .....

Я не против:), но ждать еще немало
А в реале, хоть бы санкции подольше продержались, может хоть что-то до них дойдет

не надо шоб шо-то до них доходило.

Нет - и нет проблем.

шото седня настроение паршивое, специально сюда зашла шоб на *****ах оторваться, а тут и послать некого:ги:

Назад
Зверху Знизу