Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 17

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Появилось уже и видео :D
Рекомендую к просмотру - *****ская публика + *****ский коммент :клас:

Всегда относился с сочувствием к трезвенникам, и к людям, кои смотрят по ящику бокс или футбол.

Даж молчу про обсуждение оной ***ни.

Ну а как?
Смотрю пацаны с бмвфорума встретились на ХФ в разделе Политика,чтобы поговорить о машинах..
Сразу видно неприкаянные души...

ну встретилис, поговорили, перестали говорить. о чем тут только не говорят. про бананы и мандарины, про супы и кто бы на чьей стороне был во вторую мировую, а тебя тревожат только машины ? :D пешеход что ле :ги:

а новые откровения мулбабара про савушкинских бойцов тут уже публиковались?

thumb_dikij-kot-est-banan.webp

— Жить захочешь — и не так раскорячишься.

"спорт-бары" не посещаешь штоле?

Даж не знаю, что это такое.

Всегда относился с сочувствием к трезвенникам, и к людям, кои смотрят по ящику бокс или футбол.

Даж молчу про обсуждение оной ***ни.

С оливьежопольского форума :клас:

Стыд-то какой!
Полк музыкантов...хор Красной армии им. Александрова так исполнил гимн, аж кожа дыбом встала. И что? 140 миллионов россиян, выставляют против заезжего боксёра англосакса, пожилого ****а! Да когда такое было?
Испокон веков русские люди жалели ****ов, помогали им. Вспомним фильм детства "Максимка"...Бл! пишу и ком в горле. А тут на те. Иди ****...дерись. За Россию матушку. За паспорт российский.
Нееее...я не верю что это могли придумать русские люди.
Не верю.
:іржач::іржач::іржач:

здрасте, разбанили меня не прошло и года :клас: спасибо:пиво:

Так, а почему ты не реагируешь на сплошь ******ский пост?

а чего в нем нациского ? что сцылки на статистические исследования массы мозга разных расс преведены или что у теток он меньше весит ?

Деревня.Там стекломой с футболом в комплекте.

Идитевынахуй со своим футболом. Могу наблюдать с удовольствием тока за бильярдом и женским пляжным волейболом.

И первое и второе с хорошим зимним стекломоем вполне богоугодно и скрепно.

Назад
Зверху Знизу