Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 17

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
а чего в нем нациского ? что сцылки на статистические исследования массы мозга разных расс преведены или что у теток он меньше весит ?

Потому что человек утверждает о генетическом превосходстве одной расы над другой, при этом конкретизируя на конкретной этничности, евреях.

С оливьежопольского форума :клас:

Стыд-то какой!
Полк музыкантов...хор Красной армии им. Александрова так исполнил гимн, аж кожа дыбом встала. И что? 140 миллионов россиян, выставляют против заезжего боксёра англосакса, пожилого ****а! Да когда такое было?
Испокон веков русские люди жалели ****ов, помогали им. Вспомним фильм детства "Максимка"...Бл! пишу и ком в горле. А тут на те. Иди ****...дерись. За Россию матушку. За паспорт российский.
Нееее...я не верю что это могли придумать русские люди.
Не верю.
:іржач::іржач::іржач:

Ты, походу, второй день в ударе. Случилось чаво?

а чего в нем нациского ? что сцылки на статистические исследования массы мозга разных расс преведены или что у теток он меньше весит ?
Получается, теперь можно приводить цитаты из "Майн Кампф" или высказывания душки-писателя Киплинга, который по жизни был тем ещё ******ом. :D

я так понимаю без медведя?...не совсем скрепно;)..

Медведей в женский пляжный волейбол не нужно. Это тебе кажный представитель патриарха и священного синода русской православной скажет.

Потому что человек утверждает о генетическом превосходстве одной расы над другой, при этом конкретизируя на конкретной этничности, евреях.

в посте же про вес мозга речь шла.
касаемо превосходства одной рассы над другой - ты вот много знаешь ученых ****ов ? я например ни одного. зато знаю много спортсменов. и это не значит, что ****ов ученых нет, есть конечно. но великих ученых среди них не припомню... ты знаешь хоть одного ? а великих спортсменов наверняка знаешь. почему так ?

Потому что человек утверждает о генетическом превосходстве одной расы над другой,

Тут этим постоянно занимаются, поминая хромосому. Падумаш, делов-то. Или это не в те ворота?

касаемо превосходства одной рассы над другой - ты вот много знаешь ученых ****ов ? я например ни одного. зато знаю много спортсменов. и это не значит, что ****ов ученых нет, есть конечно. но великих ученых среди них не припомню... ты знаешь хоть одного ? а великих спортсменов наверняка знаешь. почему так ?
В посте шла речь зависимости интеллекта от массы мозга.
7fe85ea9d5e1d89f076991e8de878735.webp

Ну а как?
Смотрю пацаны с бмвфорума встретились на ХФ в разделе Политика,чтобы поговорить о машинах..
Сразу видно неприкаянные души...

Странно правда, у нас в компании когда мы собирались в баре, тот кто начинал текст о машинах автоматом шел за пивом для всех......табу было.
На фиг о них говорить?..... просто пользуй и все.

В посте шла речь зависимости интеллекта от массы мозга.
7fe85ea9d5e1d89f076991e8de878735.webp

я в этом если честно не разбираюсь, чай не нейробиолог, потому и не дискутирую на эту тему. и мне это не интересно, есть такая зависимость или нет ее... пофиг.

Только мертвый **** не идет играть в баскетбол..

:рл: вот почему русские ******ы такие русские...

смешно ... даже лень писать ... будьте в своём мирке (с) Фаталекс

Только мертвый **** не идет играть в баскетбол..

убили ****а убили ай яй яй яй **** замочили
джа га джа га :D

скромных любят ...
они такие, шо и за собой подметут.
а по факту жалуйся Димоксу, я тут не при чём.
У Димокса зрение оказалось таки лучше:
e9b24dfb5a8d.png

Х.з. зачем терять время и просить разбанить в личку?...

Забанил

ох, уж ета ваша "амнистия"!
"холодное лето 53-го"
дежа вю... :незнаю:

ох, уж ета ваша "амнистия"!
"холодное лето 53-го"
дежа вю... :незнаю:
Скажи?
Два года прошло, а эта свора моментально принялась за старое.
Даже высеры почти дословно повторяют их потуги двухлетней давности.
Будто им больше и нечего сказать на ХФ.

Назад
Зверху Знизу