Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 17

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Десь промайнула інформація, що ХФ перекупив Аваков. Може це йому потрібно, щоб краще виявляти сепаратистів?

вряд ли, скорее всего кто-то из руководителей хф заскучал и решил сделать эксперимент. А может поломалось что-то и письма "счастья" самоотправились?

Пока меня не было, сраная ****а укатилась-таки в сраное ****о или еще трепыхается? А то мне из окна не видать. А тут товарищи ща быстро расскажут.

наоборот, мандарины с бананами подешевели. Идите покупайте

Ну вот, когда здесь, допустим, Мачер напишет, что ему крым не нужен, ты его как назовешь?

я его не за Крым так зову, а за болотную и прочие гадости.

и потом, я писал не нужен и имел ввиду, что ездить он тудой не будет. мнения его по поводу присоединения я если честно не помню и врать не буду.

ну да конечно, ты у нас цельный модератор а не какая то там Украина. Это на неньку ты позволяешь ****ь безнаказанно. То, что по темам россияне беснуються, неньку в темах на куски делят, хотя сепаратизм запрещен и сие крупненько написано в админской темке - тебе глубоко пофиг, то что 9 мая тут изгляеться как хочет - тоже - а вот даже намек на тебя лично - это такая болезненная оскорбуха, что прям ваще.

обошто это вы?
разбанивал всех хозяин форума
пишите ему претензии ... я свои уже отписал.

А можно ему написать,чтобы тебе сменили ник на "Украина"?
Типа реформы на ХФ..
;)мечтать ведь не вредно?

можно ... сразу Президенту пишите ...
такое ж важное дело ...
я аж вспотел ...

тока ... эээ ... а чо на оккупантском?

в прошлый раз у папередников вот это самое "понад усе" как-то плохо закончилось, не? только они это произносили как-то так: Deutschland über alles...
Не поняла за каких ті попередников конкретно? В Украине их много біло, как и придворніх, и лизунов, а агрессоров............

Назад
Зверху Знизу