Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 17

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
При пожаре в больнице под Воронежем погибли 22 пациента.
Сгорел корпус психоневрологического интерната в селе Алферовка.
Большинство жертв - беспомощные лежачие больные.

Президент Молдавии потребовал убрать российских военных из Приднестровья

Наверняка путин, как и в 50ом в США тоже он.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а зачем? я насилие не приемлю ... даже в спорте.

Тю. По ****у в спарингах друг-другу бить - это ж так весело!:D

чи вчера, чи позавчера ...
не уверен, ибо вчера посидели на три штуки в Старгороде ...
немного потерялся ... :D

Говорят,что ****ец в стране,а в кабаке свободного места не найдешь!:D

со скуки.
так-то чтоб человеку в репу дать - нужны веские основания. а тявканье твое или этого, как его..девилмена - разве есть основание? так, потуги..
Прикольно наблюдать со стороны,как ты после этих "потуг" на ****о исходишь от злости.:D

Ты забыл еще запостить такую же картинку только с зарплатами. И с отношением цена тойоты/средняя зп.

Вот тогда будет смешновато.

зарплаты зарплатами, но сейчас реально у нас самые низкие цены в $ на машины в мире. настолько низкие, что да же йа, ярый сторонниг покупки бу, поехал в салон и забронировал новую машину.

За упоминание бананов я б банил сразу. Всему миру понятно, об чом человек хочет оскорбить.

Я б еще банил за упоминание слова "щи". Всему миру сразу ж понятно, что хотят *****ов издёвкой задеть и унизить!:D

зарплаты зарплатами, но сейчас реально у нас самые низкие цены в $ на машины в мире. настолько низкие, что да же йа, ярый сторонниг покупки бу, поехал в салон и забронировал новую машину.
И че, доходы тоже в долларах у всего населения ****и? ***се!

А так тут через границу ездят мадьяры со словаками, каждый день их в супермаркете вижу. Ибо на разнице курсов у нас вообще халява

И че, доходы тоже в долларах у всего населения ****и? ***се!
Ага, особенно в губерниях и уездных городках, где все живут на пособие, бо работы нет. Обама ***!!!!!

Почем на твоем Плюке щас 570й Лекс?
Ты выражайся ясней - тогда отвечу.

Дык б/у тож ниче .
За 25 тыс зелени 570ого лекса где еще в мире купить можно ? :)

и бу конечно то же :) но на бу не дают кредит в рублях под 5,9% годовых ;)
у мну рублевый депозит под 17% , то есть буря машину в кредит - я не просто экономлю, я зарабатываю :D

и кстати, учитывая новогодние скидки новая мне выходит дешевле(столько же), чем такие же прродающиеся на автору, но с пробегом (15 года, но купленные май-сентябрь) :D от это особенно забавно выглядит.

Назад
Зверху Знизу