Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 17

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
И че, доходы тоже в долларах у всего населения ****и? ***се!

доходы конечно врятли, а вот сбережения у многих. наше правительство последние пять лет терло - храните деньги в трех валютах.

у вас то же у населения доходы не в $, но при этом таких халявных цен и в помине нет :rolleyes: почему так, как думаешь ?

А банк шо делает? Теряет на Чуме? Щас бы Беня со стула грохнулся от такой наивности:ги:

это банк производителя автомобиля и он, банк, продает мне машину и низкий процент при продаже - поддержка автосалона.

а депозит это другой банк, и процентная ставка по депозиту должна конкурентной быть на рынке депозитов.

то есть никто ничего не теряет, а наоборот, все приобретают. такое бывает :D

доходы конечно врятли, а вот сбережения у многих. наше правительство последние пять лет терло - храните деньги в трех валютах.

у вас то же у населения доходы не в $, но при этом таких халявных цен и в помине нет :rolleyes: почему так, как думаешь ?
Понятия не имею

Дык б/у тож ниче .
За 25 тыс зелени 570ого лекса где еще в мире купить можно ? :)

За 30-35 в Гамерике без проблем можно найти. При их доходах - это намного дешевле чем в твоемй срани за 25. Еще неизвестно что тебе втюхают на твоей *****е - вполне возможно какого-то утопленика от дяди Сэма :D

Я тоже. Когда смотрю на авто с кодами 31, 34 возле Каравана, Даффи, Брусники........ сразу думаю - зачем они столько ехали сюда, чтобы купить продукты, загрузив багажник до верха, которые дороже, чем у них?????

За 30-35 в Гамерике без проблем можно найти. При их доходах - это намного дешевле чем в твоемй срани за 25. Еще неизвестно что тебе втюхают на твоей *****е - вполне возможно какого-то утопленика от дяди Сэма :D

минуточку! (с)

570 из за растаможки никто не повезет. то есть только местные машины, дядя сэм ниуочем не виноват, если вдруг утопленниг ;)

Кстати, насчет авто. Кто тут из Киева - обратите внимание. На новый год будут сжигать автомобили с донецкими и луганскими номерами. Постарайтесь свои рядом не ставить.

Сено к лошади :)
Считай пока румынов на двери..
Мамка твоя лошадь, *****. Папа румын.

Ну это ты буржуй.
Мы, пролетарии, не могем пройти мимо 570 ого лекса за 25 к$ не обернувшись :D У нас на калькуляторе нету кнопки "%" :(

но но! йа попросил бы :D

я монтажниг-высотниг, пролетарий - дальше не куда :rolleyes: просто считаю, что лексус унылое ипонское гамно :ги:

оп)
Гостей принимаете?))

заходи! распологайся :пиво:

Трамвай или кашкай -тож средство передвижения :увага:

Та какой кашкай, я даже слов таких не знаю.... а в трамвай ***** не пускают, пушо платить надо за проезд, а откуда у нищеброда деньги? :незнаю:

Не всё понял, ну да ладно)

Голос Магарича. Тобі, я бачу, мало ****и получить, - ти ще хочеш шоб тебе в сраку виєбли! Закрий двері - бздить!

Кхм я даже не знаю что и подумать глядя на эти фото
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А так путин умный, перед 2017 выслал буйных в Донбасс....

С оливьежопольского форума :клас:

Стыд-то какой!
Полк музыкантов...хор Красной армии им. Александрова так исполнил гимн, аж кожа дыбом встала. И что? 140 миллионов россиян, выставляют против заезжего боксёра англосакса, пожилого ****а! Да когда такое было?
Испокон веков русские люди жалели ****ов, помогали им. Вспомним фильм детства "Максимка"...Бл! пишу и ком в горле. А тут на те. Иди ****...дерись. За Россию матушку. За паспорт российский.
Нееее...я не верю что это могли придумать русские люди.
Не верю.
:іржач::іржач::іржач:

Это всё Ярош,*******,подстроил,не иначе!:D

Ну значит монтажнег -буржуй :D
"наши люди" в банке капусту не держут , потому что работают "за еду" :D
А Крузак - сила . :клас: Не в зависисимости от бренда ;)
Всегда так было и будет :увага:
:D

конечно за еду :( не далее как пару месяцев назад жаловался тут об этом :рл: :D повесить наружку кондерную - 4тыс. поужинать стейком под винцо - 4тыс. даже по времени примерно одинаково :D

крузак хорошо где дорог нет, картошку там с деревни на рынок привезти, на охоту выехать, спилить крышу и поставить спаренный максим на станине :ги: а для души, да где хорошие дороги - нафиг. в Москве меня всем устраивает х5 ;)

конечно за еду :( не далее как пару месяцев назад жаловался тут об этом :рл: :D повесить наружку кондерную - 4тыс. поужинать стейком под винцо - 4тыс. даже по времени примерно одинаково :D

Надеюсь ты про доллары?

Мало много не бывает :D

Альфред Юхимович. Ти шо, *****, не хочеш 150 карбованців получать?! Нє, ви бачили таке? Совсєм оборзєл пацан.

надо брать, пока доллар и евро не рухнули:хахаха:

povar-rasist-300x242.webp

в бизоне что ли стейки точишь?

торро гриль, он ближайший к дому.

Назад
Зверху Знизу