Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 17

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
ты врешь. Попробуй купить в цветочном магазине сине-желтый букет. Нереально.
Реально. Не бреши.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

.Вот где эти люди все живут?]
Ты пойми: нам страшно.
Но у нас голова под другое заточена.
Про русский бунт бессмысленный и беспощадный не зря сказано. У нас все бессмысленное. Но если кто в этом усомнится - грохнем незадумываясь.

мы не настолько "свидомые"..для нас цвета это цвета..

а картинка баян какой то..и гугл указывает что это питер..
стало быть дурачки что ли? так то понятно.И заметьте,не я это сказала, а вы сами.
Ну Питер,ну и что?Даже если там будет такой трамвай,это как-то вам помешает?

Реально. Не бреши.

ты *****? Ты приедь и попробуй купить такой букет здесь. Их нет.
Что ты мне тычешь какими-то эфемерными сайтами? У нас цветы в реале покупают, в цветочных магазинах. НЕТ букетов в впродаже, где миксуются синий и желтый цвета, полтора года уже как нет.

Под первой твоей ссылкой написано : НЕТ В НАЛИЧИИ.
а у нас это означает, что пошелнакуй, делать не будем. Это тебе не Украина, здесь бизнес не делают.

Полагаю,скоро запоют про выгоду бурения за 10 баксов.:D
Та фсьо уже.
Плешьфюрер сказал, что мировая экономика рухнет, если нефть будет стоить менее 80 долл. за баррель, ото фсьо ужЭ и рухнуло кругом. А у нас с утра ещё и дефолт. А в теме ещё всякие паниковские скачут: "Аддай три лярда! Аддай!" :trollface:

Но у нас голова под другое заточена.
но есть же люди,которые ну хотя бы нейтрально высказались.Откуда эти оголтелые тетушки повылазили? и какая им в москве разница кто и куда будет ездить?
Ты пойми: нам страшно.
почему?

Что ты мне тычешь какими-то эфемерными сайтами? У нас цветы в реале покупают, в цветочных магазинах. НЕТ букетов в впродаже, где миксуются синий и желтый цвета, полтора года уже как нет.

Под первой твоей ссылкой написано : НЕТ В НАЛИЧИИ.
а у нас это означает, что пошелнакуй, делать не будем. Это тебе не Украина, здесь бизнес не делают.

Так и на сайте указано "нет в наличии". :D

не, ну ты посмотри на эту скацину. Ну вот неужели мы все такие вот генетически реально, а? :( Кого другого обостать - атуууу, какой позорище, это ж его ****ами облилииииии! А самого ****ом обольют - палец в рот засунет, да еще и причмокивает.

Что это за высер? Это ты про себя или что? Ничего же непонятно. Употребляешь?

Что ты мне тычешь какими-то эфемерными сайтами? У нас цветы в реале покупают, в цветочных магазинах. НЕТ букетов в впродаже, где миксуются синий и желтый цвета, полтора года уже как нет
поехали купим...что ты пургу несешь

Ну, хлопець же знає, що в Росії виробляють із картону плаваючі танки. Правда, вони плавають допоки картон не розмокне, а потім їх підсушують і пускають на макулатуру...

Вот это клиника уже на лицо :D

****уться :D

Місяць тому, під заказ на цьому сайті, в Москві такий букет було подаровано одному моєму доброму знайомому... Телефон там є, зателефонуй і зроби замовлення... Якщо грошів в тебе вистачить і тобі привезуть з доставкою додому... І не роби тут бабські істерики, бо усі з тебе сміються, навіть твої земляки. :-)

ну. Есть такая штука - инстинкт называется. А тут неясно, за что кричать, но есть понимание, что если "ненависть", то переносится легче, а чувство собственной правоты помогает выживать. не важно, прав ты или виноват.

Потребительское отношение к комплексу опять же развито: не надо анализировать, тезис крупными буквами пропечатывается в валидном для группы источнике. Все. + Ненависть как защитный механизм.

Мозгов, короче - на 46 хромосом.

грохнем незадумываясь.
грохальщица...иди лучше мужа ублажи, если онный в наличии))))

и какая им в москве разница кто и куда будет ездить?
я так понял это украинские корреспонденты выясняли мнение "москвичей"

Місяць тому, під заказ на цьому сайті, в Москві такий букет було подаровано одному моєму доброму знайомому... Телефон там є, зателефонуй і зроби замовлення... Якщо грошів в тебе вистачить і тобі привезуть з доставкою додому... І не роби тут бабські істерики, бо усі з тебе сміються, навіть твої земляки. :-)
знаешь что, ты такой умный...сходи-ка со мной по магазинам. Не продаются желто-синие букеты. Нет таких цветов в продаже.
Вот как бы тебе объяснить...у нас цветы очень много продают "в живую" - здесь много магазинов цветочных.
И очень много букетов разных стоит готовых. Так вот в готовых букета нет и не бывает смеси желто-синих цветов. А полтора года назад - были.
Это - факт. И не надо мне рассказывать про подпольные "пойди закажи". Нет таких цветов на глазах ни у кого, пропали.

с другой рассчитываю на статус "оголтелой ваты" на ХФ
так тут есть уже желающие получить подпись "*******" или там "******",кстати из москвы.Наш штатный крымнашист Чума.Наладьте коллективную просьбу,что ли:незнаю:
Ну а по сабджу:чего переживать, у вас есть множество атрибутов этой самой оголтелой ваты;)

Назад
Зверху Знизу