Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 17

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Ты пойми: нам страшно.
Но у нас голова под другое заточена.
Про русский бунт бессмысленный и беспощадный не зря сказано. У нас все бессмысленное. Но если кто в этом усомнится - грохнем незадумываясь.

Это кому НАМ страшно? Тебе и твоему второму я? :D

Пздц :D

Если чо у меня психиатр есть знакомый :D

грохальщица...иди лучше мужа ублажи, если онный в наличии))))
бизаня ты :(
Как же мне жалко :( вот почему я родилась одной крови вот с такими гендерными мудаками? Ты хоть что-нибудь кроме *** знаешь про окружающий мир?

Украинцы, идите, идите в Европу. Вы не поверите - вот таких ****ов там нет :( А у нас люди так и не поняли, что такое быть человеком, а что такое быть гендерным шовинистом и при этом считать это нормой :( Тьху, ***ть, что ж я в Австралии-то не родилась, а? :(

че..все таки Ируська соврала?..ппц, патриарши пля...превратились в Одессу)))))))

Вообще-то это на самом деле Питер, только ноябрь 2013 г. А сама фотка возможно ещё старше:

Новогодний бал на Дворцовой. Санкт-Петербург. Новый год!
На сайте фото с жёлто-синим трамваем с подписью.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
бизаня ты :(
Как же мне жалко :( вот почему я родилась одной крови вот с такими гендерными мудаками? Ты хоть что-нибудь кроме *** знаешь про окружающий мир?

Украинцы, идите, идите в Европу. Вы не поверите - вот таких ****ов там нет :( А у нас люди так и не поняли, что такое быть человеком, а что такое быть гендерным шовинистом и при этом считать это нормой :( Тьху, ***ть, что ж я в Австралии-то не родилась, а? :(

Когда в Харьков переедешь?

Москва - настоящая столица империи
Недостолиця недоімперії...

g5FOCLUYIpA.webp

Назад
Зверху Знизу